Мне 25 и я взял в жены 40-летнюю женщину из деревни. Почему я сделал такой выбор и как отреагировали родные

Недавно у моего родного племянника был День рождения, ему исполнилось 25 лет, я давно его не видела, в последний раз на его 18-летие, мы конечно же общались по телефону и через интернет и я решила позвонить и поздравить его.

Дозвонилась я ему с трудом, то связи не было, то трубку не брал, но в итоге ответил. Поздравила его, пожелала всего лучшего и решила спросить, чего он так долго не отвечал:

Ты чего трубку так долго берешь, опять в своем компьютере висишь?
Нет тетя, ты чего, какой компьютер, я в сарае был, да корову кормил, поэтому некогда было ответить.
 

Я очень сильно удивилась, каких это еще коров и какой сарай, ведь он же в городе живет и стала расспрашивать.

Он начал свой рассказ:

А разве вам мама не говорила? Я сейчас в деревне живу, вот женился недавно, взял в жены 40-летнюю женщину, дом у нас свой, ну как свой, пока в ее живем, но я планирую в ближайшее время свой начать строить.

Мне стало интересно, почему он сделал такой, выбор и я спросила, племянник продолжил свой рассказ:

В 22 года я закончил университет и пошел работать электриком. По началу все было хорошо, даже до 4 разряда повысили, потом познакомился с девчонкой городской, стали встречаться.

Все это продлилось не долго, потому что на уме у нее были одни подруги, гулянки и дискотеки, а меня такой расклад не устраивал, вот и разбежались.

В университете у меня был товарищ, деревенский и как-то раз он пригласил меня в гости на рыбалку, охоту, у меня как раз отпуск намечался, ну я и подумал, почему бы не съездить.

В общем собрался и поехал, встретили меня очень тепло, стол накрыли шикарный, все такое вкусное, домашнее и у меня уже тогда в голове промелькнула мысль, что в городе такого не купить.

Жена товарища оказалась намного взрослее его, он мой ровесник, а ей 34 года и меня опять посетили мысли, вот бы мне такую жену, даже зависть какая-то заиграла.

Мы хорошо посидели, а на утро пошли на рыбалку, места просто потрясающие, природа, озеро. Ближе к вечеру вернулись, стол уже был накрыт и жена товарища пригласила свою подругу, не знаю, что это было, но я думаю, что любовь с первого взгляда.

 

Ее звали Катя, девушка 40 лет, одинокая, взрослая, умная, красивая, глаз не оторвать, натуральной красоты, не то, что наши городские, все как под копирку искусственные.

Вечер прошел очень весело, посмеялись, пошутили, даже песни пели и я понял, что Катя это та женщина, с которой я хочу быть, она мой идеал.

Не буду вдаваться в подробности, я вернулся домой, уволился с работы и через неделю поехал в деревню к Кате. Мы стали жить вместе, это мой осознанный выбор и ни капли не жалею, наоборот я счастлив.

Катя очень хозяйственная девушка, ее не надо просить приготовить еду, у меня всегда свежий обед, завтрак и ужин, причем из домашних продуктов со своего огорода. В доме всегда чисто, убрано, все на своих местах.

У Кати нет таких запросов и потребностей, как у городских, ее все устраивает, она не просит норковых шуб и драгоценностей, мне конечно для нее ничего не жалко, я готов ей дарить, просто у нее другие ценности - семья, любящий муж, кров над головой и здоровье, а остальное все пустяки.

Я сначала боялся, что родные отрицательно отреагирует, но ошибался, наоборот, рады за меня, что я нашел свою единственную, а разница в возрасте не имеет значения, ведь любви все возрасты покорны.

Источник ➝

Есть ли оправдания абортам?

Сегодня я хочу затронуть одну очень противоречивую тему, которая меня волнует долгие годы. Тема острая, частично запретная, но достойная обсуждения и размышлений. Итак, поговорим об абортах.

Сам по себе аборт является умерщвлением плода, зародившегося внутри женского организма. Исключением является только самопроизвольный аборт, то есть выкидыш.

Прерывание беременности может быть произведено различными способами: медикаментозно, при помощи вакуума, хирургическим путём. Особенно меня раздражают понятия о так называемых «мини-абортах», которые чуть ли ни расхваливают за безобидность и легчайшие последствия.

Все эти манипуляции сводятся к одному – избавлению от ребёнка, который по той или иной причине оказался ненужным и не входящим в планы.

Один мой знакомый католический священник сказал прекрасную фразу: «аборт в большей степени грех не самой женщины, а тех, кто её к этому привёл». В этом я с ним целиком и полностью согласна, поскольку внутри каждой женщины заложена идея материнства и при грамотной психологической работе, отговорить женщину от аборта не очень сложно. Также легко можно подтолкнуть человека к такому фатальному шагу, напирая и приводя множество доводов сводящихся к словам «не ты первая, не ты последняя».

У моей защиты прав не рождённых детей есть масса противников, считающих запрет абортов и их осуждение дискриминацией и вмешательством в личную жизнь. Видите ли, женщина вправе делать со своим телом всё что угодно и аборты не исключение. Окей, никто не спорит с правами женщин, но касательно этих прав и их целесообразности стоит проводить работу и разъяснять что к чему. Ведь если бы грамотно проводилась агитационная работа, то количество абортов можно было бы сократить в разы, объяснив хотя бы варианты, предотвращающие само наступление беременности.

Массово же вся эта тема находится под запретом и о контрацепции молодые девушки узнают только в кабинете гинеколога после процедуры аборта, на которую в большинстве случаев приводит мама.

Христианство осуждает аборты и согласно учению, душа у человека появляется в момент самого зачатия, а не на 4-м месяце беременности, как об этом говорит Ислам. Как с этим вопросом обстоят дела в Иудаизме мне не известно, но уверена, что аборты также не приветствуются.

Варианты с нежизнеспособными плодами и протеканием беременности с угрозой жизни самой женщины не будем брать в счёт, поскольку случаи это достаточно редкие и в массовой доле абортов их мало. По сути, такие варианты будут исключительными и к жаркой теме абортов за ненадобностью детей они отношения не имеют. Патологиями и прочими показаниями занимаются врачи и в основном государственные медицинские учреждения, в то время как обычные аборты предлагает сделать практически любой частный медицинский центр.

— Сейчас не время, рано нам ещё, — заявляет девушка 27-ми лет, сожительствующая со своим спутником два года. То есть, за два года сожительства люди не могли предположить о том, что беременность может наступить и что для её предотвращения нужно принимать какие-то меры. Я была свидетелем этого разговора, более того, сам «отец» мне рассказывал о том, как его Оля сходила выпить таблетки. Развею все предположения об их скудных финансах, зарабатывали они неплохо и даже квартиру в Подмосковье купили. Просто для них ещё не настало время.

— Он не хочет жениться! Не думаю, что в наши дни отводят на костёр блудниц, вступающих в отношения до заключения брака, иначе половину бы сожгли. Хочет он жениться или не хочет, ребёнок не виноват. Ребёнок не обязательно должен появиться в полной семье, достаточно женщин, которые воспитывают детей самостоятельно и не хуже чем те, кто живёт полными семьями.

— Ему не нужен ребёнок! Окей, ему не нужен, но это не значит что не нужен тебе. Если мужчине не нужны дети, и он не думает о том, как от этого обезопаситься, это не повод избавляться от детей, это скорее повод избавиться от самого мужчины.

— Я встречу лучшего! Хорошо, тогда зачем с плохим связывалась?

Ещё бывают оправдания с учёбой, работой, квартирой, машиной, отсутствием денег и несогласием родителей на рождение ребёнка.

А как же меры, предотвращающие саму беременность? Методов масса и они не миллионы стоят. Достаточно просто сходить к врачу и узнать всё необходимое. Но у нас из-за не просвещения идёт обратная схема: врач — враг! Гормоны нельзя, на латекс аллергия, а воздержание для ненормальных. Разве мы не слышим об этом?! В современном обществе, выход из ситуации с нежелательной беременность один — это аборт. Это наверное дешевле, проще, быстрее и уж совсем наверняка.

Пишу ли я глупости, решать читателю. Моя точка зрения предельно ясна и было бы интересно услышать комментарии на этот счёт.

Популярное в

))}
Loading...
наверх