Свежие комментарии

  • Лиана
    Если бы мужчина был в вас заинтересован, он бы нашёл способ оказывать вам знаки внимания. Например, после работы или ...Что делать, если ...
  • Iron Butterfly
    Если временная регистрация сделана на короткий период,дождитесь ее окончания. Если на длительный период- просто сними...«Помоги, я в долг...
  • Evgenija Palette
    Вот, почему "правильные" люди начинают с существенной "благодарности"... А "неправильные" остаются "должными" всю жиз...«Помоги, я в долг...

Жена-лесбиянка

Жена-лесбиянка

Эту историю мне рассказал знакомый пару лет назад. Женился он по большой любви на красавице-хохотушке Олечке. милая, миниатюрная девочка, хорошая хозяйка, нежная жена, прекрасна в постели, а еще она умная: два высших образования, пять языков,  строила карьеру в солидной компании. Работу бросила ничтоже сумняшеся как забеременела, всю себя посвятила мужу и только родившемуся сыну.
Все было прекрасно в этой милой семье: чудные посиделки с друзьями, дом полная чаша, сын спортсмен-красавец, муж молодец, жена чудесная женщина.

И вот стали мы замечать, что  что-то происходит в этой милой семье. Саша (так зовут моего знакомого) стал выпивать. Каждый день практически "на стакане". Улыбается, шутит, но постоянно под шофе. Стал чаще звонить друзьям и проситься переночевать. то уезжал на дачу и не приезжал в город неделями. Мог уехать на рыбалку на месяц... Благо что фирмой руководил толковый управляющий, и она работала и без ежедневного контроля хозяина.

Красотка Олечка резко набрала вес, стала не просто толстой, а жирной обрюзгшей теткой, которой никто не мог дать ее 37 лет. Прекратились походы в гости, семейные выезды на природу, да и сами перестали зазывать к себе друзей. Их 16-летний сын замкнулся в себе, почти все свободное время проводил вне дома: спортзал, свидания, школа, снова спортзал.

Устроился подрабатывать, стал ругаться с матерью.

И вот, когда в очередной раз Сашка попросился переночевать у нас, я не выдержала и потребовала ответа, что с ними творится? Куда делась прекрасная семья, чудесные люди, что произошло. Сашка, опрокидывая очередную рюмку рассказал: около года назад он в неурочное время пришел домой. Из спальни доносились весьма узнаваемые звуки, недолго думая рогатый муж ворвался в гнездо разврата, на супрежской кровати возлежала его жена и подруга семьи. Чем они занимались - понятно без объяснений. Ошалевший супруг какое-то время постоял с открытым ртом и выскочил из квартиры.
Вернулся он на следующий день. Жена пояснила, что уже давно любит эту женщину, но разводиться с мужем не собирается. ее все устраивает, а если Сашка ее любит, то пусть терпит. А если не хочет терпеть, и попробует решить вопрос радикально, то она отсудит у него все что можно, и оставит голым и босым. Да еще и огласке свою интимную жизнь предаст - ей, мол, все равно, а вот с мужиком, чья жена любит баб-с никто дел иметь не будет. Бизнесу придет конец.
И вообще - пусть не забывает, что у них ребенок. Мол терпи дорогой, а найду на бея управу.

Не знаю почему, но Сашка смирился. И вот уже два года пытается жить как хочет его жена. Самое неприятное, что сын застукал мать тоже. Так же вернулся домой и все увидел. Теперь он огрызается матери, не хочет даже разговаривать с ней, считает корнем всех бед.
Отца не винит, но с нетерпением ждет своего 18-летия чтобы уйти из семьи.
Советовать я ничего не стала. Подумала о том, что раз люди живут в таких условиях с ткими отношениями - значит их все устраивает. Хотя не очень понимаю, зачем так издеваться и кушать мозги друг другу чайной ложечкой? Странная женщина. Да, муж ей предлагал хорошие отступные, и даже пожиненные алименты, лишь бы она ушла и оставила его с сыном в покое, но она не согласна...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх