Жена-лесбиянка

Эту историю мне рассказал знакомый пару лет назад. Женился он по большой любви на красавице-хохотушке Олечке. милая, миниатюрная девочка, хорошая хозяйка, нежная жена, прекрасна в постели, а еще она умная: два высших образования, пять языков,  строила карьеру в солидной компании. Работу бросила ничтоже сумняшеся как забеременела, всю себя посвятила мужу и только родившемуся сыну.
Все было прекрасно в этой милой семье: чудные посиделки с друзьями, дом полная чаша, сын спортсмен-красавец, муж молодец, жена чудесная женщина.



И вот стали мы замечать, что  что-то происходит в этой милой семье. Саша (так зовут моего знакомого) стал выпивать. Каждый день практически "на стакане". Улыбается, шутит, но постоянно под шофе. Стал чаще звонить друзьям и проситься переночевать. то уезжал на дачу и не приезжал в город неделями. Мог уехать на рыбалку на месяц... Благо что фирмой руководил толковый управляющий, и она работала и без ежедневного контроля хозяина.

Красотка Олечка резко набрала вес, стала не просто толстой, а жирной обрюзгшей теткой, которой никто не мог дать ее 37 лет. Прекратились походы в гости, семейные выезды на природу, да и сами перестали зазывать к себе друзей. Их 16-летний сын замкнулся в себе, почти все свободное время проводил вне дома: спортзал, свидания, школа, снова спортзал. Устроился подрабатывать, стал ругаться с матерью.

И вот, когда в очередной раз Сашка попросился переночевать у нас, я не выдержала и потребовала ответа, что с ними творится? Куда делась прекрасная семья, чудесные люди, что произошло. Сашка, опрокидывая очередную рюмку рассказал: около года назад он в неурочное время пришел домой. Из спальни доносились весьма узнаваемые звуки, недолго думая рогатый муж ворвался в гнездо разврата, на супрежской кровати возлежала его жена и подруга семьи. Чем они занимались - понятно без объяснений. Ошалевший супруг какое-то время постоял с открытым ртом и выскочил из квартиры.
Вернулся он на следующий день. Жена пояснила, что уже давно любит эту женщину, но разводиться с мужем не собирается. ее все устраивает, а если Сашка ее любит, то пусть терпит. А если не хочет терпеть, и попробует решить вопрос радикально, то она отсудит у него все что можно, и оставит голым и босым. Да еще и огласке свою интимную жизнь предаст - ей, мол, все равно, а вот с мужиком, чья жена любит баб-с никто дел иметь не будет. Бизнесу придет конец.
И вообще - пусть не забывает, что у них ребенок. Мол терпи дорогой, а найду на бея управу.

Не знаю почему, но Сашка смирился. И вот уже два года пытается жить как хочет его жена. Самое неприятное, что сын застукал мать тоже. Так же вернулся домой и все увидел. Теперь он огрызается матери, не хочет даже разговаривать с ней, считает корнем всех бед.
Отца не винит, но с нетерпением ждет своего 18-летия чтобы уйти из семьи.
Советовать я ничего не стала. Подумала о том, что раз люди живут в таких условиях с ткими отношениями - значит их все устраивает. Хотя не очень понимаю, зачем так издеваться и кушать мозги друг другу чайной ложечкой? Странная женщина. Да, муж ей предлагал хорошие отступные, и даже пожиненные алименты, лишь бы она ушла и оставила его с сыном в покое, но она не согласна...

Источник ➝

Иногда люди меняются в лучшую сторону

История про мажора

Когда я учился в старшей школе, к нам перевёлся новенький. И если у нас в классе все были примерно одного финансового достатка (не было таких, которые были прямо из очень бедных или очень богатых семей), то это был настоящий мажор. Именно в старшей школе я узнал значение слова мажор. Вёл себя по-хамски, надменно. С нами он общался постольку-поскольку.

И как назло угораздило меня поступить в один и тот же вуз, куда поступил мажор. Хорошо, что учились на разных факультетах, поэтому пересекались редко, но всё же пересекались.

 

Со времени окончания вуза прошло почти 7 лет. И столкнулся по работе с тем самым мажором. Работает таксистом. Был довольно молчалив. Но при этом разговаривал хотя бы не надменно.

Через друзей узнал, что отца его посадили. А этот уже "немажор" выплачивает алименты и живёт с какой-то женщиной. Перебивается на разных подработках. Последние несколько лет таксует.

Ну хотя бы перестал с людьми разговаривать надменно.

Нисколько не злорадствую, но просто интересно наблюдать за уровнем гонора и количеством бабла в кармане человека.

Когда вернулись жена и дочка после карантина, у меня уже была другая жизнь

Мужчина

Женат, есть дочь. На время карантина мои девочки из Москвы уехали в деревню к родственникам, а я остался дома, продолжил работать. В деревню мы иногда приезжаем летом: и ребёнку раздолье, и свежий воздух. Одним словом — ляпота! Поэтому-то и решили, что им лучше переждать сложную ситуацию там.

Пока девочки жили там месяц, я вспоминал давно забытые ощущения. Начал иногда готовить, заказывал еду, какую хотел, позволял себе выпить, если было желание. Даже купил робота-пылесоса, чтобы убирать не приходилось самому.

Чистота и порядок, а главное — тишина. Своеобразная крепость одинокого мужчины.

 

А сейчас они вернулись. И всё изменилось. Отвык, оказывается, от того, что нужно советоваться с женой по любым домашним вопросам: что есть на ужин, какой смотреть фильм. С самим собой-то вопросы решать просто, подстраиваться не нужно!

Уже забыл, что такое холостяцкая жизнь за годы брака. Когда жена и дочь вернулись, в квартиру также вернулся хаос. Кругом вещи жены, игрушки дочери. Ещё и с любимым ребёнком по 2 часа в день читаю, делаю уроки, заданные на дистанционке. На себя времени совсем нет. Короче, хорошо было без семьи, но недолго, скучал по ним всё-таки!

Картина дня

))}
Loading...
наверх