Свежие комментарии

  • Татьяна Бушмелева21 января, 2:00
    Не спорю - люди разные и ситуации разные. И меняемся мы, с возрастом... но не все...«Ко мне придет др...
  • Татьяна Бушмелева21 января, 1:52
    Спасибо, интересно и легко читается. Образно и жизненно! ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Лиана20 января, 23:15
    Проблемы отцов-детей и шизанутых родителей были во все времена - и до Путина, и во время, и будут после. Рыба гниёт с...Лей ему на голову...

Мигрант был избит родителями за переписку с их 12 летней дочерью

Мигрант был избит родителями за переписку с их 12 летней дочерью

Супружеская пара из Новой Москвы обнаружила в телефоне своей 12-летней дочери переписку с незнакомым молодым человеком. 28-летний уроженец Таджикистана, работающий на молочной ферме, познакомился в одном из гипермаркетов с молодой девушкой. Как он потом говорил-он не подозревал, что ей всего 12 лет. Он выпросил у ней номер телефона и стал посылать ей СМС.


 

Об этом узнали родители девочки, отобрали у нее телефон и начали переписываться с мужчиной от ее имени. 15 июля родители под видом дочери назначили мужчине свидание в лесополосе «Красная Пахра». Придя в указанное место, он обнаружил двоих мужчин и женщину. Они избили его, угрожали ножом и пистолетом, а потом отвели в полицию, где заявили, что гастарбайтер домогался их дочери.
Мужчина написал на москвичей заявление о побоях — он пожаловался, что у него все лицо в синяках, поэтому он даже не может выйти на работу. Полиция начала в его отношении проверку по статье 134 УК («Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста»).

"Инфо24"

...............................

В этой истории все персонажи "хороши". Молодой человек явно врет, что не знал, что не догадывался, что девочка несовершеннолетняя.

По её внешнему виду и разговору можно было понять, что она малолетка. 12 летняя девчонка не может выглядеть на 18 лет.

Родителям вопросы бы задать о том, как они воспитывали свою дочь, что та в 12 лет знакомится с молодыми мужиками. И девочке те же самые вопросы тоже. Родителям её после случившегося нало пороть ремнем и отправить в глушь, в деревню, к тетке. На воспитание... и чтоб никаких тырнетов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх