Свежие комментарии

  • Наталья Маренкова (мартынова)
    Такое и читать не стоит. Видно кто писал. Не понятно только зачем.А ест ли ребенок ...
  • Виктор Белогорцев
    я не могу указывать дочери, а зятю тем более, он мне чужой человек, ты выбрала его, тебе с ним и разбираться будет зя...Зять не работает,...
  • Смирнова Лариса
    Вы правы, мало того, что все вынюхали и определили благосостояние людей, так еще и девица поспешила мальчика захомута...Дочери не разреша...

Житель Карелии едва не убил жену за отказ поздравить с годовщиной свадьбы

 

Пьяный житель Карелии чуть не задушил жену на глазах у детей из-за отказа поздравить его с годовщиной их свадьбы. Женщину спас ребенок, отвлекший на себя внимание отца.

 

Житель Карелии едва не убил жену за отказ поздравить с годовщиной свадьбы

По данным следствия, 32-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и был вне себя от ярости из-за того, что жена не поздравила его с годовщиной. Это послужило причиной конфликта, в результате которого обиженный муж ударил супругу по лицу, после чего с силой толкнул в грудь, отчего женщина упала. После этого агрессор начал душить ее и говорить, что убьет.

Житель Карелии едва не убил жену за отказ поздравить с годовщиной свадьбы

Все происходило на глазах детей, один из которых отвлек пьяного отца, чтобы хоть как-то помочь маме. Воспользовавшись моментом, женщина ударила супруга в пах и смогла сбежать.

Спасенная мать обратилась в полицию и подала на развод. В отношении домашнего тирана было возбуждено уголовное дело, расследование которого уже окончено. Обвинительное постановление и материалы дела переданы в суд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх