Свежие комментарии

  • Елена Марченко
    Чтобы жена была в постели не трупом для нескольких раз за ночь,мужу надо не быть приживалом в доме,а помогать в домаш...Я так хорош в пос...
  • Ирина Котова
    ПривычкаЯ так хорош в пос...
  • Alla
    Помогать пожилым родителям - нормально, а вот решать проблемы родственников, которые научились рожать детей, но не на...Мой муж из многод...

Житель Карелии едва не убил жену за отказ поздравить с годовщиной свадьбы

 

Пьяный житель Карелии чуть не задушил жену на глазах у детей из-за отказа поздравить его с годовщиной их свадьбы. Женщину спас ребенок, отвлекший на себя внимание отца.

 

Житель Карелии едва не убил жену за отказ поздравить с годовщиной свадьбы

По данным следствия, 32-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и был вне себя от ярости из-за того, что жена не поздравила его с годовщиной. Это послужило причиной конфликта, в результате которого обиженный муж ударил супругу по лицу, после чего с силой толкнул в грудь, отчего женщина упала. После этого агрессор начал душить ее и говорить, что убьет.

Житель Карелии едва не убил жену за отказ поздравить с годовщиной свадьбы

Все происходило на глазах детей, один из которых отвлек пьяного отца, чтобы хоть как-то помочь маме. Воспользовавшись моментом, женщина ударила супруга в пах и смогла сбежать.

Спасенная мать обратилась в полицию и подала на развод. В отношении домашнего тирана было возбуждено уголовное дело, расследование которого уже окончено. Обвинительное постановление и материалы дела переданы в суд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх