Свежие комментарии

  • Люся Люся
    "Убитая жаловалась на преследование со стороны бывшего мужа." Кому жаловалась? Подружкам? Автор, что у тебя в голове?Оладух-убийца
  • Alla
    Спасибо, такая душевная история. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки-оладушки. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...

И вновь о жизни после развода.

   Прожив с любимой женщиной 20 лет в браке, судьба забросила меня в места лишения свободы, после 2 лет отсидки получил уведомление о разводе. Принял через боль как свершившийся факт. Я, взрослый человек, принимал решения и брал ответственность за последствия этих решений. В какой-то момент жизни, интересы своей деятельности поставил выше интересов семьи, результат плачевный, но вполне предсказуемый.
  После освобождения принял решение уехать в эммиграцию, ибо существуствующее политическое устройство России шло вразрез с моими представлениями о нормальной жизни в нормальной стране.
  Это очень коротко о моей прошлой жизни..
  С момента развода и по сей день у меня не было сексуальных отношений с женщинами. Уже примерно год как стремлюсь создать семью, но какая-то неведомая сила сдерживает меня от этого шага. Во мне сейчас бурлящий вулкан чувств и полный хаос, за которым совсем не слышно голоса сердца. Так было со мной в 17 лет, с той лишь разницей, что разум тогда молчал, а сейчас он кричит и мешает жить.. Так как же быть? Как за этой бурей желаний любви и секса, услышать голос своего сердца?

Картина дня

наверх