Свежие комментарии

  • Люся Люся
    "Убитая жаловалась на преследование со стороны бывшего мужа." Кому жаловалась? Подружкам? Автор, что у тебя в голове?Оладух-убийца
  • Alla
    Спасибо, такая душевная история. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки-оладушки. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...

Зато мужу помогла!

Кассирша Луиза Хайруллина, укравшая у банка 25 миллионов рублей, отправится в колонию на 5 лет.

Зато мужу помогла!
Фото: Соцсети

Мать двоих девочек 9 и 13 лет будет сидеть. Отец этих девочек -- сообщник Луизы -- тоже будет сидеть, но он -- 6 лет. Девчонки будут расти и взрослеть без поддержки родителей.


Услышав приговор, Хайруллина разрыдалась.



Ни на алкашку, ни на кукушку Луиза не похожа. Дети ей, похоже, нужны. Только вот по старинной русской традиции нужды мужика Луизе оказались важнее.

Муж Хайруллиной -- игроман. Деньги она воровала, чтобы закрыть долг по его кредитам.

Зато мужу помогла!
Фото: Соцсети

И вот ради этого обмылка -- «был бы милый рядом» -- Хайруллина подставила себя под тюрьму, а дочерей -- под жизнь без матери.

Смотрю я на всё это и вот что думаю: высшей формой любви для нашей бабы является романтика «пися в писю».

Любовь для нашей бабы равно мужик, а всё остальное, включая детей, -- это побочный эффект (приятный или не очень) от этой любви.

Из интервью мужа Хайруллиной:

К 2017 году я накопил долгов почти на два миллиона. До этого времени я скрывал от Луизы, что играю. Но потом мне начали угрожать коллекторы, серьезно давили. Тогда я стал уговаривать Луизу, чтобы она взяла деньги из кассы, уверял, что отыграюсь.
Она поначалу против была, понимала, что это очень плохо может кончиться, но потом все-таки сдалась. Первая сумма, которую она взяла, была небольшой — тысяч 50. Но отыграться не вышло. Тогда она вынесла еще, и дальше только по накатанной шло.


Мне очень жаль дочек Луизы и даже саму Луизу, чего уж там. Глупая, зависимая баба, поставившая хотелки мужика и выше своих собственных, и выше благополучия и счастья детей.

Девки, услышьте вы меня, наконец: любовь и мужик -- не синонимы. Романтическая любовь -- это самая примитивная форма любви. Это даже и не любовь вовсе, а страхи и фантазии, помноженные на потребности.

Не будьте Луизами. Берегите себя, своих детей и заботьтесь о родителях, а нормальный мужик сам о себе позаботится, ещё и вас оградит от неприятностей.

Связывались с чудаками? Чем дело кончилось?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх