Последние комментарии

  • Владимир Перепрыжкин
    Читайте хоть иногда законы генетики.Дочь-это генетика папы.а сын-это мама.Посмотрите по своим детям.Побоялась сказать мужу, что родила дочку
  • Александр Шевчук
    мУЖ ЕБАНУТЫЙ !Побоялась сказать мужу, что родила дочку
  • Марина Максимова
    Я с вами согласна. Но скажу, что ребенку важно влияние как отца, так и матери. Мальчик на примере матери, учится пони...Умоляю вас, не живите ради детей! Им не только это не нужно, им это вредно…

Больше в школу не пойду! Надо мной все смеются!

 

 

Стали разбираться, в чем суть да дело.

Проходили первоклашки комнатные растения. Сначала изучали, что в классе растёт, потом стали вспоминать, у кого какие растения дома есть. Дима и сообщил, что у него дома растут яблоня, апельсины, мандарины, лимон и даже финиковая пальма. Дети смеяться начали.

И учитель туда же:

- Ты наверно что-то путаешь? Яблони дома не растут!

Да как не растут-то?! Дима с мамой их уже, который год из косточек выращивают. Одну яблоню у бабушки на даче посадили, хоть и говорят, что из косточек, только «дикая яблоня» вырасти может – прививать надо. Но, наблюдают, что получится, всей семьей. Всем интересно.

А остальные росточки так у Димы на окошке и живут. Изначально мальчик шутки ради косточек в цветочный горшок натыкал, а они возьми, да прорасти. Решили тогда Дима с мамой попробовать сделать бонсай. Они про него в интернете читали. Бонсай – это деревья такие, совсем как настоящие, только маленькие. Чтобы деревья маленькими остались, Дима их обрезает постоянно. Очень он своим экспериментом гордится. Так с ребятами поделиться хотел, а они смеяться…

Пошла мама в школу и объяснила учителю, что за яблоня у них на окошке растет. Потом одноклассникам на уроке рассказали. Фотографии показали. Теперь дети посадили какие-то косточки в классе. Вместе ждут, когда прорастут.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх