Свежие комментарии

  • Татьяна Бушмелева21 января, 2:00
    Не спорю - люди разные и ситуации разные. И меняемся мы, с возрастом... но не все...«Ко мне придет др...
  • Татьяна Бушмелева21 января, 1:52
    Спасибо, интересно и легко читается. Образно и жизненно! ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Лиана20 января, 23:15
    Проблемы отцов-детей и шизанутых родителей были во все времена - и до Путина, и во время, и будут после. Рыба гниёт с...Лей ему на голову...

Мальчик, в поисках отца-банкира, спас жизнь матери

Мальчик, в поисках отца-банкира, спас жизнь матери

Необычная история произошла с 14-летним Кириллом Ворониным, который спустя столько времени решил найти своего отца-банкира Максима Воронина. Мальчик затеял поиски не ради собственной выгоды или большой любви к горе-родителю. Оказалось, что сыночень переживал за здоровье матери и пошел на отчаянные меры.

Его мама, в прошлом «Миссис Москва-2006», Роза Абдулина нуждалась в немедленной медицинской помощи. У нее выявили гинекологическую болезнь, лечение которой стоит немалых денег, которых в семье нет и не было. Тут-то сын и вспомнил про своего отца, который в состоянии помочь Розе.

Мальчик так воодушевился этой идеей, что искал отца всеми возможными способами: заливал видео с обращениями в интернет, размещал их на всех площадках. Отец объявился, но не так, как надеялся 14-летний Кирилл.

Банкир Максим Воронин лишь кинул сыну короткое сообщение: «Не позорь меня и пожалей мать». По сути, он просто послал ребенка куда подальше. Но помощь пришла откуда не ждали. Пользователи соцсетей настолько прониклись этой историей, что решили помочь мальчику. Они связались с врачами и спустя каких-то 10 дней у Розы появилась квота. Скоро мать ожидает операция, а сын вновь поверил в чудо и доброту людей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх