Свежие комментарии

  • grunbik06mailru
    Странно действительно, не налить две порции супа, обычно борщ полной кастрюлей варю. Было несколько раз, приезжали р..."Мы поужинаем, а ...
  • Татьяна Тучак
    Все решается просто: она с дочкой ужинает, а мужу предлагает подождать в гостинной пока она с ребенком поест. Главное..."Мы поужинаем, а ...
  • bobmihal Krylov
    А "подруга" найдет повод.Мне нравится подр...

Значит, судьба!

Значит, судьба!

Случилось наше знакомство 23 года назад, в отделении патологии беременных лежали на сохранении с девушкой, которая очень импонировала, ну вот прям, человек с которым хочется дружить. Жили друг от друга в неудобной геопозиции и дружбы, увы, не получалось.

Следующая встреча уже в роддоме, родили сыновей с разницей в 2 дня. Я была в тяжелом состоянии после родов и адрес, записанный ею на листочке, был утерян, в результате всех моих перемещений по больничным отделениям.

Прошло 4 года, периодически я вспоминала ее, жалела, что никак не встречу, вот так же случайно. Надумали покупать квартиру, в финансах были ограничения, искала долго и вот, наконец-то она! Квартира моей мечты, но денег не хватает, пусть и немного, хотя на тот момент это была цена мебели для нового жилья и ремонта.


Риэлтор не уступает ни рубля, с хозяевами контактов не дает, короче, возможность поторговаться накрывается медной емкостью. Делаю последнюю попытку - прохожу по квартирам соседей с целью найти координаты хозяев, чтобы выйти на них напрямую без риэлтора. Увы, никто не знает путем этих хозяев, говорят видели один раз. На выходе из подъезда открываю дверь и на встречу она!

Радость встречи и все такое, спрашивает,
как я ее нашла, я рассказываю, что квартиру хотела купить в их подъезде, но хозяева (оказалось, что наследники умершего прежнего хозяина) никак не находятся.
И тут она выдает: "Ой, не беда, моя свекровь работает в одной организации с этим наследником-хозяином."

За пять минут у меня в руках телефон хозяина, через час он подъезжает на место и мы обсуждаем сумму, которая оказалась как раз той, что я располагала (риэлтор накрутил три конца), через три дня сделка и квартира наша. Живу там до сих пор и моя теперь лучшая подруга живет этажом выше. Вот, и не верь в судьбу после такого!

MariPo
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх