Свежие комментарии

  • Люся Люся
    "Убитая жаловалась на преследование со стороны бывшего мужа." Кому жаловалась? Подружкам? Автор, что у тебя в голове?Оладух-убийца
  • Alla
    Спасибо, такая душевная история. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки-оладушки. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...

Идеальная почва для измен – низкая самооценка. Человеку кажется, что с изменой из его жизни уходят некоторые комплексы: сексуальная неудовлетворeнность, внешняя непривлекательность, ослабленная потенция (фригидность)

Полигамия заложена и в мужчине, и в женщине генетически и одинаково проявляется в поведении.Даже если в семье все отлично, мало кто из мужчин или почти никто не откажется от романа на стороне, но не все мужчины могут хранить это все в тайне, и большинство женщин узнают о новых увлечениях своих любимых на стороне очень быстро. Что касается женских романов, то тут все немного иначе. Причиной романа на стороне у женщин, только одна обида на мужа, если ее муж постоянно унижает и оскорбляет. Ну что ей даст новый роман? Новые ощущения?! Да нет, просто новый роман, дает ей возможность понять, что ее можно любить, что она желанна и востребована как женщина, что способствует поднятию настроения и как результат самооценки. Ради этого женщина вступает в связи на стороне. Если мужчина может сходить "налево" один раз и все забыть, то для женщины одного раз не хватит, чтобы почувствовать себя любимой и желанной.

Картина дня

наверх