Свежие комментарии

  • ONIX
    А на хер ты тогда рожала?  Судя по тексту,сама не работаешь,поэтому,кроме подружек и может быть " друзей" больше никт...«Собирай детей и ...
  • Владимир Соколов
    а дальше баба сама придумала, сама поверила и сама офигела от правды 😂Зять купил коллег...
  • Лариса Сергеевна
    Сколько она заплатила жюри, интересно.На королеву не тя...

Воскресная мама. Наш развод оказался болезненным: я не простила ему измену, а он отомстил - отобрал у меня сына

Увы, далеко не каждый брак в современном мире бывает на всю жизнь. Многие отношения распадаются уже через 5-6 лет после начала совместной жизни.

Воскресная мама. Наш развод оказался болезненным: я не простила ему измену, а он отомстил - отобрал у меня сына

Итогом таких отношений может быть что угодно: разбитое сердце и неудавшаяся жизнь или новое дыхание. Наша героиня рассказала совершенно другой тип развития событий после развода.

Очень болезненно разводилась с мужем. Он изменил мне, я не простила, он разозлился на мою принципиальность в этом вопросе, всячески старался меня обидеть во время развода.

Делил чашки, ложки, обзывался и в своём гневе дошёл до того, что назвал меня никчёмной матерью. Потом сказал, что заберёт ребёнка при разводе себе. Я не сопротивлялась, он нанял хорошего адвоката, сын-шестиклассник был не против.

Только вот муж не учёл, что возраст сейчас и характер у сына не сахар, он плохо учится, а ещё, оказывается, его надо кормить, одевать, обувать, обеспечивать школьными вещами и платить за его нужды, контролировать и занимать на каникулах.

Раньше этим занималась я, а теперь я воскресная мама, плачу алименты с официального дохода, хотя неофициально зарабатываю раза в четыре больше.

По выходным иногда хожу с сыном в Макдоналдс и в кино. А в основном занята собой: записалась на курсы английского, шитья, йогу, получила права, хожу к косметологу, на маникюр, на выставки, концерты, ездила в отпуск не к морю, как нужно было сыну, а в холодную Финляндию.

Я счастлива!

А муж теперь мудохается с сыном и пытается позвонить мне, и нажаловаться, как ему тяжело. А мне всё равно — он сам этого добивался, вот и нарвался! Пусть наслаждается семейными буднями, а я немного отдохну и поживу для себя!

Источник

Картина дня

наверх