Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    не надо было зятя пускать в свой дом«Отдельную кварти...
  • Людмила Спицына
    Так кто кому нервы будет портить? Считаете, что если мать при зяте начнёт дочери доказывать какой у неё муж гад, это ...«Дочке и внучкам ...
  • Людмила Спицына
    Если бы копил на маминых счетах, думаю жена бы об этом не знала.«У тебя уже есть ...

Когда женщина-предатель: Жена Ефремова полностью сдала мужа-зека

 

Быть замужем за известным артистом, который пьёт и таскается по бабам, рожать при этом от него детей и тратить его деньги — это очень хорошо, даже здорово. А вот быть замужем за зеком и при этом по сути матерью-одиночкой троих детей уже не очень здорово. Быстро жена Михаила Ефремова вспомнила, что вообще-то она его не любит, он ей изменяет, пьёт, нарушает закон, да и вообще сидит. Кому такой нужен?! Разводится. Документы уже поданы. Типично для современных женщин, в общем-то. Нынче «декабристок» не видать.

Когда женщина-предатель: Жена Ефремова полностью сдала мужа-зека

Но этого мало. Надо ещё и раздеть зека. Через адвокатов Софья Кругликова выяснила, что в ВТБ-банке у мужа, которого она бросает, есть 80 миллионов рублей, и теперь старается их у него отнять. 

Бедный мужик. Большой артист. И помимо страшной ситуации, в которой он оказался, суждено ему было столкнуться и с предательством. Нет ничего хуже. А беда одна не ходит. Представляете, как ему больно?! 

Софья Кругликова оперирует тем, что она мать троих детей. Адвокаты сообщают, что доход артиста составлял около 30 млн в год (помните, как он кричал, что «у него денег до х...» на видео в тот злополучный вечер аварии?), но теперь у него доходов нет вообще никаких — он же в колонии, и там холодно и голодно.

На все требования к мужу подписать ей право на пользование банковской ячейкой, жена-не жена получает отказ. Михаил Ефремов резонно понимает, что когда выйдет из тюрьмы, может так статься, что он окажется совсем никому не нужен. Ни жене, ни многочисленным детям. Судит он их всех, говорят адвокаты артиста, по передачам, которые ему совсем не передают — последним был жареный гусь в СИЗО. Зато полно писем от поклонников, которые, по словам артиста, «хороши для растопки буржуйки этой проклятой ледяной зимой».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх