Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Так это и так понятно, что Хайям, любому, кто читал его. И очень к месту вы привели его слова.Простила и висит
  • Леонид Никулин
    вот пидор лысый-везде свою рожу сует .хамлоПригожин ответил ...
  • Александр Грелёв
    Молодец Ирина-умная женщина!Простила и висит

Бомбануло

Бомбануло
Осторожно - присутствует ненормативная лексика и нетолерантные взгляды.
Не понимаю женщин нетрадиционной ориентации, да простят меня они, а также одна моя хорошая подруга, если она будет читать это пост. Мало того, что свои тараканы и гормоны ежемесячно на психику давят, так там еще и чужие прибамбахи. Причом, такие, что ни одному мужику ни в здравом уме, ни в больном, ни даже в три доски нетрезвом в голову не придет. Если я б родилась мужиком, полюбас бы подалась в геи, ну потому что невозможно!
Бабы, зачем вы делаете моск себе, своим мужикам и окружающим вообще ни в чем не повинным людям, а? Если хреновый у тя мужик, пошли его нахер и никогда не вспоминай, не звони, не выноси мозг себе и людям рассказами, какой он сякой. Если плюшки таки пересиливают его "козлистость", то тоже радуйся жизни и опять же не выноси мозг! И не ходи туда-сюда, как собака на сене. Оно тебе надо? Что - закрылись все спортзалы, прочитаны все важные книги, просмотрены шедевры кинематографа? Ты давно была в лесу, парке, давно гуляла по улицам со стаканом кофе? Когда любовалась рассветами - закатами? Неужели в этой жизни делать больше нечего, чем ходить туда-сюда и обсуждать это на всех углах? И нет больше тем, кроме отношений?
Нет политики, философии, да наконец, новых трусов, что ты себе купила? "Девочки, вы не представляете, захожу я такая в отдел белья, а таааам - такие труселя!!!!! - даже это значительно бодрее и конструктивнее. чем очередное пережевывание приснившегося вам его косяка!
Или, если уж ты таки решила, что этот Вася мил твоему сердцу по неким мистическим причинам. Отлично. Опять же, не ипи Васе мозг! Пришел Вася домой - сделай ему че-нить пожрать, хоть пельменей каких-нить на худой конец. Ну и того самого, сами понимаете, а то вдруг меня дети читают. Все! Взял Вася молоток или там отвертку в руки, или, хоспадепрости, перфоратор - ваще отлично! Не нуди, не учи прибивать гвоздь, не говори. что у него руки из ж***ы растут. Приняла работу. восхитилась - все! И жизнь сразу расцветает яркими красками, появляются откуда-то рассветы-закаты, и делается нормально.
Девочки, будьте счастливы и гармоничны, занимайтесь собой - здоровьем, спортом, детьми, узнавайте новое, живите. Жизнь намного короче, чем нам кажется.
Чет бомбануло.

Анна Лютых
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх