Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Вот пока не проведешь сравнительный анализ, не поймешь ведь, что все хорошо. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • novik_63 novik_63
    Подозревал расклад. Но только в оффтопе убедился в справедливости подозрений. Расклад с улыбкой.Сожительствую с т...
  • Мария М
    Просто превосходно! Действительно, надо периодически из себя доставать принцессу Тусю! ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...

Жена-вегетарианка – горе в семье

Жена-вегетарианка – горе в семье

В браке я уже 7 лет, недавно стал счастливым отцом. Жена сейчас в декретном отпуске. После родов она немного набрала в весе, но совсем чуть-чуть, килограммов 5. При ее росте, этого почти и незаметно. Но моя любимая невероятно озабочена своим внешним видом. Ее не пугает ни авитаминоз, ни другие проблемы со здоровьем. Главное для нее, снова стать худышкой. Я был уверен, что факт грудного вскармливания ее остановит, хоть на время, но как же я ошибался.

Супруга насмотрелась видео разных «гуру» и в один прекрасный момент заявила, что станет вегетарианкой. Ее пытался переубедить и я, и родители, и даже доктор. Ведь кормящая мама должна полноценно питаться, ей необходим белок животного происхождения, микроэлементы, витамины. Жена же утверждала, что все это есть в растительной пище. Говорить о том, что буквально через месяц такого питания молоко у нее пропало, наверное, лишнее. А малышу же всего 4 месяца. Ребенок стал беспокойным, плохо спит, его постоянно мучают колики. Но жена твердо уверена, что ее рацион тут не при чем.

Готовить нормальную пищу она тоже перестала. Я не против овощных салатов и соевых котлет, но не каждый же день! Пока что меня спасает столовая в нашем офисе. Там готовят вкусные щи, тефтели, отбивные.

Но не знаю, как долго я смогу это терпеть. Такое чувство, что жене промыли мозг, ведь раньше никогда не слышал от нее стремлений так кардинально изменить свои пищевые привычки. Надеюсь, когда она похудеет до желаемой цифры, закинет это вегетарианство, иначе нам с сыном в будущем придется несладко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх