Свежие комментарии

  • Елена Марченко
    Чтобы жена была в постели не трупом для нескольких раз за ночь,мужу надо не быть приживалом в доме,а помогать в домаш...Я так хорош в пос...
  • Ирина Котова
    ПривычкаЯ так хорош в пос...
  • Alla
    Помогать пожилым родителям - нормально, а вот решать проблемы родственников, которые научились рожать детей, но не на...Мой муж из многод...

Почему мне не нравятся русские девушки?

А если быть точнее, мне не нравятся все белокожие девушки, в независимости от того русские или из какой-то другой страны.

Я не хочу кого-то обидеть или оскорбить. Я сам страдаю от того, что мне не нравятся девушки своей родной нации. Думаю люди с открытым умом, которые умеют уважать вкусы и предпочтения других людей меня поймут.

Фото из открытых источников Интернета

 

До встречи с моей будущей вьетнамской женой (встретился я с ней когда мне уже почти исполнилось 25 лет) у меня был небольшой опыт общения с нашими девушками. Но не было какой-то "страсти", сильного желания создать семью. В общем до 25 лет я посвящал своё время работе, брался за всё, что приносило доход и работал сразу в нескольких организациях, чтобы купить как можно больше квартир и потом жить для себя и не работать "на дядю".

Я рассматривал русских девушек больше как подруг. Мне нравится черта характера наших девушек, когда часами можно вести "тёплые ламповые" беседы за чашкой чая или чего-нибудь покрепче... Но какого-то острого желания, отклика в душе, русские девушки не вызывали. Не было желания взять за руку и отвести её домой, не было желания прикасаться к ней.

Были конечно девушки, которые мне нравились, но они оне обращали на меня внимания и казались какими-то недоступными, за ними бегали другие парни, а кого-то добиваться мне не хотелось, я делал несколько попыток и сдавался, наверное я был трус)).

И только тогда, когда мне было уже почти 25 лет, я встретил студентку вьетнамку и впервые в жизни в тот день я не мог спать из-за переполняющих меня чувств. Я помню, что принимал "Кетотифен" - препарат от аллергии, который обладает побочным снотворным эффектом, но и он не помог мне уснуть.

И, после встречи с вьетнамской я понял, что меня не привлекает белый (бледный) цвет кожи наших девушек (особенно зимой), их высокий рост, их (иногда) толстые руки и бёдра, грудь, размером, как два вьетнамских продолговатых арбуза, избыточный вес, потный румянец...

Иногда встречаешь на улицах Вунг Тау туристок-европеек или наших русских девушек/женщин (а их тут достаточно много, работающих в СП "Вьетсовпетро"), и думаешь "Господи, какая она здоровенная. Как с ней с такой огромной можно что-то делать???", а потом останавливаешь свой оценочный поток мыслей, говоря себе, что с ней всё в порядке, это у меня другой вкус.

Азиатки же (не толстые) вызывают во мне какой-то душевный отклик, уют, тепло, желание обнять, беречь, заботиться о ней, но разности в культурах, менталитете и жизненных приоритетах "ставят палки в колеса" межрасовых отношений.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх