Российские звезды, ставшие родителями до своего совершеннолетия

Анжелика Агурбаш

В современном мире люди стремятся сначала построить карьеру, а уже потом заводить семью. Также рассуждают многие знаменитости. Однако среди известных людей нашей страны есть те, кому пришлось познать на себе все тяготы родительской жизни еще до наступления совершеннолетия.

Тима Белорусских

Наверное, вы не найдете ни одного подростка, который не восхищался бы творчеством современного музыканта Тимы Белорусских. Долгое время юный артист скрывал, что успел стать отцом еще в 16 лет. Матерью его дочери Софьи стала бывшая девушка Яна, которой на тот момент было всего 17 лет.

Фанатки Тимы Белорусских выяснили, что Яна живет в Минске и часто приезжает в гости к артисту в Москву. Но бывшие возлюбленные никогда не появляются вместе в общественных местах.

Анжелика Агурбаш

Отечественная певица, которая приехала покорять российскую эстраду из Беларуси, родила очень рано. Первенец Анжелики появился на свет, когда артистке было всего 17 лет. Чтобы узаконить отношения со своим избранником, Анжелике пришлось больше месяца ждать разрешения от исполкома. К слову, дочь звезды тоже стала певицей. Сейчас юная Дарья активно выступает и старается прислушиваться к советам своей успешной матери.

Анастасия Кочеткова

Участница четвертого сезона «Фабрики звезд» и бывшая солистка группы «Банда» забеременела в 17 лет. Отцом ребенка стал начинающий режиссер Резо Гигинеишвили. Некоторое время пара прожила в браке, но их отношения так и не сложились – уже спустя два года супруги разошлись. Анастасия стала воспитывать ребенка самостоятельно.

Екатерина Андреева

Недавно в прессу просочилась информация о том, что известная телеведущая Екатерина Андреева прибавила себе несколько лет, чтобы успешно начать карьеру. Как оказалось, Екатерина значительно младше заявленного возраста. Журналистам удалось найти доказательства, что звезда телевидения впервые стала матерью в 16 лет. В советскую эпоху о таком было лучше не распространяться, чтобы избежать позора. Телеведущая пока не дает никаких комментариев по этому поводу.

Яна Поплавская

Популярная актриса, исполнившая культовую роль Красной шапочки, впервые забеременела, когда ей едва исполнилось 17 лет. К сожалению, весь груз воспитания ребенка пал на плечи популярной мамочки: Яне пришлось забыть о кинокарьере на несколько лет. Но в итоге ей удалось поставить ребенка на ноги и триумфально вернуться на экраны.

Источник ➝

Вы ж хотели равноправия - получайте

В последнее время заметила, что недалекие мужчинки начали использовать феминизм для скрытия своей несостоятельности...

Ситуация:

Утро. Автобус. Входит беременная женщина. По ней видно, что уже глубоко беременная. Мужчины сидят, уткнулись в телефон и пытаются не замечать. Бабулька говорит рядом сидящему - мол уступи девушке место, в положении она. На что вся маршрутка слышит злобную тираду про равноправие за которое женщины боролись, вот пусть и стоит. 
Бабулька пыталась сама уступить девушке место, но та сказала, что постоит.

Вот интересно, когда и с каких пор равноправием у нас стало принято защищать свой идиотизм и невежество?

 

Я уже не говорю про ситуации, которые возникают вообще глубоко абсурдные в семье. Где муж просто отказывается содержать только родившую жену в декрете, потому что у нас же равноправие.

А в чем оно проявляется? В том, что женщина должна родить, воспитать и содержать ОБЩЕГО ребенка? В чем тут равноправие? И где тогда права женщины в этот момент и обязанности мужчины?

Недавно подруга рассказывала, что ехала в такси, а водитель при этом рассказывал какие бабы дуры за рулем и как он их подрезает. То, что он при этом создает аварийную ситуацию до него не доходило. Ему просто не нравилось, что у женщин есть автомобили и права на вождение. Вот он и делал так, чтобы они попадали в ДТП. 
Подруга просто молча офигевала от происходящего. Ей было страшно ему что-то сказать, потому что кто знает чего ждать от такого неадекватного типа.

В России нет равноправия и судя по всему не будет никогда. Потому что аборты можно делать с разрешения, на работу молодых мам берут не охотно, а домашние обязанности все висят "исторически" на женщине.

Популярное в

))}
Loading...
наверх