Свежие комментарии

  • Татьяна Марголина
    если он уже сейчас кричит,то плохой признак, ничего страшного, а так он поставид ее в положение низшей, причем как бу...Дети брошены, ужи...
  • Александра Иванова
    Тогда надо было пригласить соседку к себе и при ней доварить ужин, сервировать стол, а, кода пришел домой муж, то сос...Дети брошены, ужи...
  • Виктор Белогорцев
    за стариками обязаны ухаживать дети ине за квартиры а потому что они дети эта мерзкая мамаша сейчас на внучку спихива...«Квартиру бабушка...

Сексолог дала совет Евгению Петросяну по выбору поз для секса

Сексолог дала совет Евгению Петросяну по выбору поз для секса

Семейный сексолог-психолог Елена Перелыгина посоветовала 75-летнему юмористу Евгению Петросяну избегать в сексе позы "догги стайл" и выбирать более классические положения в постели.

Фанаты юмориста Евгения Петросяна не перестают обсуждать в Сети его личную жизнь. В свой 75-й день рождения артист эстрады сообщил поклонникам, что молодая жена Татьяна Брухунова родила ему наследника, которого назвали в честь дедушки Ваганом.

Семейный психолог-сексолог Елена Перелыгина не осталась в стороне и присоединилась к обсуждениям личной жизни знаменитости. Перелыгина выразила искреннюю радость и восхищение Евгению Петросяну, а также дала пару советов, которые он может использовать в интимных отношениях с Брухуновой.

"Будучи сексологом, советую не геройствовать сильно в постели с юной женой. Это чревато проблемами с сосудами. Заниматься интимом нужно не чаще двух-трех раз в неделю. Акробатику тоже лучше оставить посетителям дискотек. <...> Даже классическая "миссионерская" поза уже чревата последствиями. А уж про "догги стайл" и вовсе молчу", - заявила Елена Перелыгина.

По словам специалиста, в 75-летнем возрасте Евгений Петросян должен думать сначала о своем здоровье и самочувствии, а уже потом о том, что чувствует его партнерша.

Также она предположила, что пара вряд ли остановится на рождении одного малыша. Она думает, что скоро Петросян и Брухунова станут родителями во второй раз.

Автор: Аглая Чайковская

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх