Свежие комментарии

  • Люся Люся
    "Убитая жаловалась на преследование со стороны бывшего мужа." Кому жаловалась? Подружкам? Автор, что у тебя в голове?Оладух-убийца
  • Alla
    Спасибо, такая душевная история. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки-оладушки. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...

Сексолог дала совет Евгению Петросяну по выбору поз для секса

Сексолог дала совет Евгению Петросяну по выбору поз для секса

Семейный сексолог-психолог Елена Перелыгина посоветовала 75-летнему юмористу Евгению Петросяну избегать в сексе позы "догги стайл" и выбирать более классические положения в постели.

Фанаты юмориста Евгения Петросяна не перестают обсуждать в Сети его личную жизнь. В свой 75-й день рождения артист эстрады сообщил поклонникам, что молодая жена Татьяна Брухунова родила ему наследника, которого назвали в честь дедушки Ваганом.

Семейный психолог-сексолог Елена Перелыгина не осталась в стороне и присоединилась к обсуждениям личной жизни знаменитости. Перелыгина выразила искреннюю радость и восхищение Евгению Петросяну, а также дала пару советов, которые он может использовать в интимных отношениях с Брухуновой.

"Будучи сексологом, советую не геройствовать сильно в постели с юной женой. Это чревато проблемами с сосудами. Заниматься интимом нужно не чаще двух-трех раз в неделю. Акробатику тоже лучше оставить посетителям дискотек. <...> Даже классическая "миссионерская" поза уже чревата последствиями. А уж про "догги стайл" и вовсе молчу", - заявила Елена Перелыгина.

По словам специалиста, в 75-летнем возрасте Евгений Петросян должен думать сначала о своем здоровье и самочувствии, а уже потом о том, что чувствует его партнерша.

Также она предположила, что пара вряд ли остановится на рождении одного малыша. Она думает, что скоро Петросян и Брухунова станут родителями во второй раз.

Автор: Аглая Чайковская

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх