Свежие комментарии

  • Татьяна Бушмелева20 января, 1:21
    У дочери позиция обиженной - не важно обоснованно или нет, обиженные чаще мстят чем спасибо говорят. Рядом с такими с...«Ко мне придет др...
  • Елена Кравец20 января, 1:11
    Говорите- говорите, а еще лучше пишите рассказики. Предполагаю, что когда мужчине, нормальному (!) скучно, он не паца...Штаны снять проси...
  • Галина Миронова19 января, 23:58
    Странный вы человек. Вы сами не знаете , как бы поступили , находясь в том положении еще в алкогольном опь...Штаны снять проси...

Спасибо Путину за мужа!

Наши полусветские шуты стоят в глубоком прогибе перед Путиным. Больше скажу: они друг с другом соревнуются, кто глубже прогнётся.

Вчера пальму первенства взяла Татьяна Навка.

Спасибо Путину за мужа!
Фото: Соцсети

Эта бывшая олимпийская чемпионка (да, статус олимпийской чемпионки тоже можно просрать, если сильно увлекаться тусовками), а ныне -- пустая тусовщица уровня Светки Бондарчук настолько глубоко прогнулась, что мне стало стыдно.


За неё. За её мужа. И даже за Путина, на голову которого ежедневно выливаются ушаты помоев тупой, неискренней лести от алчных холопов.


На вопрос, что бы она сказала Путину, окажись перед ним, Навка ответила:

Спасибо Владимиру Путину за мужа. Дмитрий ходит на все мои спектакли, гордится мной. И меня поддерживает в сложные моменты. Успокаивает. А дома он прекрасный, любящий, очень семейный, очень такой… Самый лучший.




Спасибо за мужа? Путину? Серьёзно?!



Путин тебе его, что ли, родил? Воспитал?

Вот что должно быть у бабы в голове, чтобы нести такое?


Ты считаешь своего мужика мальцом неразумным, за которым присматривает старший товарищ Володя Путин? Ты, вообще, в себе? Так унижать своего мужа и так нелепо гнуться перед другими мужиками, выставляя их -- других! -- альфачами над твоим!


Спасибо Путину за мужа!
Фото: alamy.com



Какие же есть всё-таки на свете глупые бабы, ужас просто. Сменила высокий статус олимпийской чемпионки на низкий статус тусовщицы, позорит мужа.



И это ещё, если не затрагивать тему господдержки её никому не нужных в период пандемии шоу на льду, только злящих народ.



Смотрю я на всех этих шутов и думаю: вы всерьёз полагаете, что если будете выставлять себя дураками, неумело и неуместно льстящими Президенту, то так и прокатаетесь всю жизнь сырками в масле на коньках по льду?



Мне, правда, интересно.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх