Последние комментарии

  • Любовь Филина
    Только , подлости не прощай. ..ни, любимому, ни , другуСын забрал нашу заначку и уехал в другой город к любимой. Когда приехал назад, муж его не пустил в дом
  • Александр Шевчук
    Обеспеченность - хорошо, но узнать, что мать шлюха, не очень приятно.10 лет мать скрывала от меня правду...
  • Андрей Балашов
    А утюжок был чугунный? )))) На самом деле мудрый поступок. Ну ударила бы, ну были бы последствия с разной степенью тя...Он поднимал руку на мою дочь - я отомстила

Свекровь решила продать дом, а где же будем жить мы?

 

"Мне 32 года, мужу 35 лет, когда-то до свадьбы мы с ним жили в городе, арендовали жилье за недорого у знакомых. И как-то не задумывались о собственном жилье, да и средства не позволяли откладывать.

Немного позже с зарплатой стало хуже, а у нас появился ребенок. Но муж пообещал, что в крайнем случае, мы всегда можем поехать жить в поселок, где у него есть частный дом.

Дом был оформлен на мужа, а проживала там его мать.

Мы удачно переехали в дом, он большой много комнат, нас было четверо, нам вполне хватало места. Но ремонта там толком не было, хотелось все по свежее и почище, все-таки с нами маленький ребенок.

Мы решили заняться ремонтом, было потрачено достаточно средств, времени и нервов, потому что потом, содрав обои, выяснилось, что в стенах дыры, щели, дом осел, короче говоря, ремонт не ограничился переклейкой обоев.

Свекровь давно планировала продавать дом, но я считала, что она не активно им занималась, то есть не особо торопилась к продаже.

Нам удалось прожить там некоторое время, и тут мама решается на продажу, вернее находится покупатель. И дом благополучно продается. Муж мой согласен на продажу, так как считает, что это дом мамы, просто отец, разводясь с матерью, переоформил дом на сына. В итоге муж утверждает, что мама распоряжается своим имуществом, как может.

Мне было не понятно, почему муж, как собственник дома, не высказал свое мнение, ведь теперь, продав жилье, матери еле хватило на однокомнатную квартиру в городе, а мы остались ни с чем, как скитальцы с ребенком.

По итогу, мы сделали ремонт в доме, который нам толком не удалось обжить, а в последствии остались на улице. Разве это справедливо со стороны матери так поступить с нашей семьей?"

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх