Ужасная боль вынудила женщину заниматься сексом с мужем раз в год 


Из-за мучительной боли 35-летняя Натали Брикер из американского города Ньюарк, штат Делавэр, занимается сексом не чаще одного раза в год. Об этом сообщает издание Daily Mail.


В 2002 году женщина попала в ДТП и повредила половой нерв, который отвечает за передачу информации от внешних половых органов к мозгу. С тех пор половое возбуждение причиняет ей сильную боль и приводит к спазмам, которые могут длиться до четырех суток. В течение этого времени она прикована к постели.


Из-за травмы Брикер пришлось отказаться от секса.

Раз в год она соглашается терпеть боль, поскольку опасается, что вынужденное воздержание подтолкнет мужа к супружеской измене.
По словам женщины, после секса ей кажется, будто ее сбил грузовик. В 2014 году у нее диагностровали пудендальную невралгию, а в 2018 году — постоянное расстройство генитального возбуждения.


В 2017 году Брикер пришлось уволиться с работы, поскольку она больше не могла справляться с болью в течение рабочего дня. Кроме того, у нее начались панические атаки.
Муж утверждает, что знал о ее болезни еще до брака. По его словам, он «вечный оптимист» и каждый раз надеется, что супругу исцелит очередной врач, к которому она обращается.
Брикер прошла несколько этапов лечения. Теперь продолжительность спазмов сократилась вдвое, и женщина может выходить из дома.
Чета Брикеров хочет завести детей при помощи экстракорпорального оплодотворения. Если оно не сработает, они планируют усыновить чужого ребенка.


Ранее сообщалось, что жительница американского штата Техас долгие годы не могла заниматься вагинальным сексом из-за редкого заболевания. После первой брачной ночи женщина поняла, что она не может заниматься сексом с проникновением, позже врачи диагностировали у нее вагинизм — патологическое состояние, при котором непроизвольное сокращение лобково-копчиковой мышцы делает невозможным любое вагинальное проникновение. 

Источник ➝

Иногда люди меняются в лучшую сторону

История про мажора

Когда я учился в старшей школе, к нам перевёлся новенький. И если у нас в классе все были примерно одного финансового достатка (не было таких, которые были прямо из очень бедных или очень богатых семей), то это был настоящий мажор. Именно в старшей школе я узнал значение слова мажор. Вёл себя по-хамски, надменно. С нами он общался постольку-поскольку.

И как назло угораздило меня поступить в один и тот же вуз, куда поступил мажор. Хорошо, что учились на разных факультетах, поэтому пересекались редко, но всё же пересекались.

 

Со времени окончания вуза прошло почти 7 лет. И столкнулся по работе с тем самым мажором. Работает таксистом. Был довольно молчалив. Но при этом разговаривал хотя бы не надменно.

Через друзей узнал, что отца его посадили. А этот уже "немажор" выплачивает алименты и живёт с какой-то женщиной. Перебивается на разных подработках. Последние несколько лет таксует.

Ну хотя бы перестал с людьми разговаривать надменно.

Нисколько не злорадствую, но просто интересно наблюдать за уровнем гонора и количеством бабла в кармане человека.

Когда вернулись жена и дочка после карантина, у меня уже была другая жизнь

Мужчина

Женат, есть дочь. На время карантина мои девочки из Москвы уехали в деревню к родственникам, а я остался дома, продолжил работать. В деревню мы иногда приезжаем летом: и ребёнку раздолье, и свежий воздух. Одним словом — ляпота! Поэтому-то и решили, что им лучше переждать сложную ситуацию там.

Пока девочки жили там месяц, я вспоминал давно забытые ощущения. Начал иногда готовить, заказывал еду, какую хотел, позволял себе выпить, если было желание. Даже купил робота-пылесоса, чтобы убирать не приходилось самому.

Чистота и порядок, а главное — тишина. Своеобразная крепость одинокого мужчины.

 

А сейчас они вернулись. И всё изменилось. Отвык, оказывается, от того, что нужно советоваться с женой по любым домашним вопросам: что есть на ужин, какой смотреть фильм. С самим собой-то вопросы решать просто, подстраиваться не нужно!

Уже забыл, что такое холостяцкая жизнь за годы брака. Когда жена и дочь вернулись, в квартиру также вернулся хаос. Кругом вещи жены, игрушки дочери. Ещё и с любимым ребёнком по 2 часа в день читаю, делаю уроки, заданные на дистанционке. На себя времени совсем нет. Короче, хорошо было без семьи, но недолго, скучал по ним всё-таки!

Картина дня

))}
Loading...
наверх