Свежие комментарии

  • Михаил_
    Вижу 2 варианта. 1. Всё рассказано без утайки о предыстории — тогда вопрос должен быть не к свекрови, а к мужу: сам е..."Мы поужинаем, а ...
  • Елена Патракова
    Ошибаетесь. Свекры прекрасные, живут за 200 км. Приезжаем, кормят и поят каждые 2 часа, баню топят, на перины спать к..."Мы поужинаем, а ...
  • Лариса Лазуткина
    Да уж, не обрадуешься такому мужу, а главное свекрови. Свою бы котлету отдала внучке и невестке."Мы поужинаем, а ...

Жена смотрит разный трешак

Телевизор

Вообще не понимаю, как могут нравиться хорроры в стиле "много мяса", крови и жести?! Есть интересные фильмы ужасов, которые держат в напряжении, но при этом на экране нет сотни литров кровь, кишок и садизма.

Ведь это всё вызывает отвращение, а не страх.

 

Почему я завёл об этом речь? Ну когда я на сутках, то жена смотрит такие фильмы. Говорит, что иногда ей хочется чего-нибудь страшного посмотреть. Ладно, хотя бы не врёт… Я просто пытался понять, как это вообще может нравится.

Жена спросила, не хочу ли я с ней какой-нибудь ужастик посмотреть на выходных. Согласился. И зря. Только настроение испортилось от фильма. Весь фильма не очень здоровый мужчина издевался над двумя девушками. Как это вообще может нравится? Ни смысла, не хорошего конца, вообще ничего… Полтора часа коту под хвост. Хотел бы такую дрянь смотреть — включил бы НТВ или Первый канал.

Супруга всё подряд смотрит: от молодёжных комедий до полного трешака. И я этого не понимаю.

Вряд ли стоит обращаться к психологу, но как-то всё равно напрягает эта тема.

На вкус и цвет — товарищей нет. Но это?! Это! Не понимаю удовольствия от просмотра подобного. Кто в теме просветите… В чём удовольствие?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх