Свежие комментарии

  • Ирина Котова
    ПривычкаЯ так хорош в пос...
  • Alla
    Помогать пожилым родителям - нормально, а вот решать проблемы родственников, которые научились рожать детей, но не на...Мой муж из многод...
  • Нина Алексеева
    Как удобно для семьи, так и хорошо! Да! Сидите с ребёнком Вы. Это лучше, чем няню нанимать. На работе легче, чем дома.Хочу выйти в декр...

Бывшая теща доказывает: давать женщине деньги после равода, это нормально

Страсти в моем разводе уже практически улеглись, бывшая жена поняла, что я попросту не беру трубку и в принципе не реагирую на ее истерики и претензии, вот только теща все никак не успокоится.

 
Бывшая теща доказывает: давать женщине деньги после равода, это нормально
 
 

Пятница. Вечер. Сижу я значит с друзьями, небольшое заведение, музыка играет, на столе бокальчик с пивом, сидим и обсуждаем жизнь, ну стандартная тема среди мужиков, которые друг друга пару недель не видели. И тут звонок, номер незнакомый, так иногда бывает по работе.

Оказалась, Светлана Петровна. И началось:

Отдыхаешь там? Поговорить некогда? Я женушка твоя и пожрать не может, втроем живем на 2 пенсии. Тебя там совесть не гложет? Отобрал у девки деньги и лучшие годы!

Я в этот момент был разгорячен общением, решил и ей что-то попытаться объяснить, мол, мы уже чужие люди, я считают ненормальным и незаслуженным давать деньги ЧУЖОМУ взрослому человеку, попросту потому, что она ничего не хочет делать.

А женушка реально привыкнув к жизни со мной, видимо уже несколько месяцев не торопится впервые найти себе работу. У нее еще при мне были заскоки, тип продавщицей или консультантом я не пойду, только вот управленцем или маркетологом, у меня же вышка.

Так и получилась баба за 30, у которой есть диплом и нет никакого опыта работы, даже не просто по трудовой, а вообще в реальной жизни.

Поддерживать женщину, это нормально

Бывшая теща начала сначала уговаривать, мол милый мой, ну ты ее так не бросай, вас столько связывало, поддержи ее, пока она оперится. Тип я еще и виноват, что она со мной ничего не делала, а теперь, я - злыдень отпустил ее в реальную жизнь, без копейки за душой.

Я спокойно повторил, что даже копейки не дам, даже за былые заслуги. У меня своя жизнь и в мире полно женщин, на которых я с удовольствием потрачу пару копеечек, но только не на вашу дочь.

Дальше услышал хороший советский мат, несколько оскорблений в сторону меня и моей семьи, повесил трубку и выдохнул.

Считаю это неприемлемым

Я несколько раз уже сталкивался с ситуацией, когда девушку спонсируют даже после развода или расставания, один раз даже познакомился с такой, она убеждала, что ее бывший дает деньги, пока она еще не завела отношений. Зачем это нужно?

Приплатить, чтобы потом заехать в гости? Я не понимаю и абсолютно неприемлю, после развода, я воспринимаю жену, как практически чужого человека, который в принципе должен решать свои проблемы самостоятельно.

Может я не прав? 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх