Свежие комментарии

  • Воробей
    - "правильно будет начинать пополомить" Вообще-то, более чем вероятно, инициатива контракта была со строны родителей ...Ипотеку муж будет...
  • Дмитрий
    правильно будет начинать пополомить и считать все до копейки, кто сколько вложил. раз начались разговоры про брачный ...Ипотеку муж будет...
  • Татьяна ХХХ
    Ярослава почему-то подумала, что избавилась от свекрови, что та будет приходить только когда нужна? столько лет жили ...Свой юбилей свекр...

Что будет с блогером Reeflay

Тут выяснили причину смерти сожительницы блогера стримера Reeflay, которая позволила другими глазами взглянуть на эту трагедию.

Что будет с блогером Reeflay
(Фото: Яндекс Картинки)


Все вы уже наверняка в курсе этого чудовищного случая со смертью в прямом эфире, когда стример Станислав Решетняк (Reeflay) выставил на мороз свою сожительницу Валентину Григорьеву, которая в последствии скончалась.

Думаю все уже обсосали эту тему и что-то добавлять уже глупо. Однако появились данные, что Валентина скончалась совсем не от переохлаждения, а от кровоизлияние в мозг. По одной версии от ударов, которые её нанес сожитель, либо способствовал подобным повреждениям, либо от передозировки таблеток и алкоголя.

Так, что если станет известно, что Валентина Григорьева скончалась от передозировки и её смерть не связана с нахождением на улице, в этом случае Станислав Решетняк избежит наказания, либо оно будет по другой статье и уже не такое суровое. Есть вероятность, что его могут привлечь за оставление в опасности.

Как считаете, заслуживает Станислав наказания и какого?

ПыСы

Что характерно, мало кто понимает, чем занималась эта пара, а по сути они сами разрешали издеваться над собой за донаты (пожертвование от зрителей), организовав, как в последствии оказалось, достаточно опасное шоу.
Любой зритель, заплатив деньги мог заставить героев целоваться ,бухать и издеваться друг над другом.

Вот и доигрались
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх