Свежие комментарии

  • Елена Марченко20 января, 12:34
    Вернее всего,что так и будет,как пишет Марина.Дочь считает, что...
  • Oleg Pomoshnikov20 января, 12:30
    Это где я защищал? Покажите? Я против самосуда. В таких самосудах пострадало больше невинных людей нежели виновных. ...Штаны снять проси...
  • Марина Томашевская20 января, 12:29
    Молодёжь могла бы пожить и в однушка, двое детей - большинство через это проходят, пусть распашках молодой подумает ...Дочь считает, что...

Хваткая невестка сделала моего сына подкаблучником

Пара

Родила сына поздно, в 40 лет. Воспитывала его одна. Помощи ждать было неоткуда, приходилось тяжело. Растила, как могла, хотела, чтобы он был добрый, боялась сделать маменькиным сынком. Вроде вырос приличным человеком.

Окончил вуз, пошёл работать. Съехал от меня, прилично зарабатывал, всегда старался помогать мне. Женился на молодой, развёлся. Женился снова. Новая жена на несколько лет его старше, очень бойкая и работящая, у неё своё дело, бизнесвумен.

 

Отношения с ней у нас не особо заладились, только по праздникам теперь вижу сына, она крепко взяла его в оборот, не отпускает от себя. Стал мой сын подкаблучником. А я всё о внуках мечтаю, мне уже 70 лет. Только сын стал говорить, что детей не хочет, хотя раньше всегда мечтал о семье и малышах.

Чувствую, что убедила его новая жена, свои взгляды навязала, а мне теперь внуков не видать. Если женщина любит мужчину, то она хочет от него ребёночка, как он этого не понимает?! Я пытаюсь сыну донести, что рожать надо поскорее, чтобы я успела внуков понянчить, а он заладил, что детей вообще не планируют.

Вот такое горе у меня. Не знаю, стоит ли ждать внуков или только к 90 годам увижу их деток? Тогда-то уже и помочь с малышами не смогу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх