Свежие комментарии

  • Alla20 января, 12:56
    Когда молодая женщина выходит замуж за семидесятилетнего старика, верится с трудом, что она надеется на долгие годы с...Молодая жена зака...
  • Елена Марченко20 января, 12:34
    Вернее всего,что так и будет,как пишет Марина.Дочь считает, что...
  • Oleg Pomoshnikov20 января, 12:30
    Это где я защищал? Покажите? Я против самосуда. В таких самосудах пострадало больше невинных людей нежели виновных. ...Штаны снять проси...

Мама-врач оказалась в нужный момент в нужном месте и спасла жизнь своему сыну

Футбол — спорт контактный. Поэтому травмы здесь случаются нередко. К сожалению, бывали и летальные случаи. Свидетелем одного из них едва не стала Джина Агредано. Причем на футбольном поле погибнуть мог ее родной сын.

16-летний Хосе выступает за молодежную команду одного американского клуба. В очередном матче чемпионата штата мяч попал парню прямо в грудь. Обычный, в принципе, момент чуть не стоил ему жизни. Ведь мяч попал Хосе прямо в сердце. Не все сразу заметили, что после удара молодой футболист начал шататься, а потом рухнул на газон.

Мама-врач оказалась в нужный момент в нужном месте и спасла жизнь своему сыну

“У меня просто закружилась голова, и все было очень размыто. Я пытался сохранить равновесие, но опустился на одно колено, а потом рухнул”, — рассказывал Хосе.

Увидев, как ее сын упал, Джина мгновенно ринулась с трибун на поле. В первые секунду женщина думала, что у мальчика сотрясение мозга. Первым делом, мать проверила пульс Хосе, а потом попыталась с ним заговорить. У юноши были синие губы, а дыхание стало прерывистым.

Мама-врач оказалась в нужный момент в нужном месте и спасла жизнь своему сыну

Джина по специальности врач. В эти минуты она пыталась сохранить самообладание и не думать, что ей нужно реанимировать собственного сына. “Ты не умрешь сегодня. Я не готова тебя потерять”, — повторяла Джина, делая массаж сердца.

Позднее стало известно, что после удара мячом сердце паренька остановилось, а потом стало впадать в ненормальный ритм. Нужен был электрошокер. К счастью, спасатели вовремя подъехали и помогли Джине вытащить Хосе с того света. После этого юношу доставили в больницу.

Мама-врач оказалась в нужный момент в нужном месте и спасла жизнь своему сыну

Сейчас с молодым спортсменом все в порядке. Но если бы не его мама, то скорее всего, в тот день окончилась не только карьера Хосе, но и его жизнь. Джина не только дала жизнь Хосе, но и не дала его погибнуть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх