Свежие комментарии

  • Татьяна Марголина
    если он уже сейчас кричит,то плохой признак, ничего страшного, а так он поставид ее в положение низшей, причем как бу...Дети брошены, ужи...
  • Александра Иванова
    Тогда надо было пригласить соседку к себе и при ней доварить ужин, сервировать стол, а, кода пришел домой муж, то сос...Дети брошены, ужи...
  • Виктор Белогорцев
    за стариками обязаны ухаживать дети ине за квартиры а потому что они дети эта мерзкая мамаша сейчас на внучку спихива...«Квартиру бабушка...

10 миллионов и готовый сценарий

На фото обычная официантка, которой вместо чаевых поддатый гость сунул лотерейный билет. И билет этот выиграл $10,000,000. Что было потом – под катом!

10 миллионов и готовый сценарий


Выигрыш выигрышем, но к большим деньгам обычно липнут большие проблемы.

Сначала на официантку подали в суд две другие официантки. Потому что принято делить чаевые. Интересно, что они реально в суде выиграли. Но после апелляции в суд высшей инстанции проиграли. Чао-какао, лохушки!

Потом в суд подал мужик, который подарил ей лотерейный билет. Требовал свою долю. Официантка пыталась с ним договориться полюбовно, купив ему приличный пикап, но он отказался. Зря. Потому что судья выдал неожиданно крутой и остроумный вердикт – обязал официантку купить для истца лотерейный билет.

Ну и вишенка на торте. Когда стало известно про крупный выигрыш, объявился бывший муж официантки, который похитил её и пытался отжать все деньги. Она умудрилась завладеть его оружием, подстрелила его (!!!), после чего он смог отнять у неё оружие и заставил отвезти его в больницу.

После этого был еще один суд, против налоговой службы США. Выиграла.

Ну и закончилась история тем, что официантка раздала деньги родным, оставила себе на поддержание штанов, и устроилась работать в казино дилером в покере.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх