12-летняя девочка приняла роды у своей собственной матери

12-летняя девочка приняла роды у своей собственной матери.

12-летняя девочка приняла роды у своей собственной матери.

На днях интернет всколыхнули совершенно потрясающие снимки, на которых 12-летняя девочка принимает роды у своей собственной матери. Перепуганная девчушка осторожно держит голову своего брата, в то время как доктор контролирует весь процесс родов. Отзывы в интернете разделились на два лагеря: одни говорят, что это прекрасно - позволять детям участвовать в важных событиях семьи и показывать, как происходят естественные процессы, а другие - что детям подобные стрессы определенно не нужны.



Джейси во время родов своей мамы.

Джейси во время родов своей мамы.



Резонансные снимки были сделаны в штате Миссиссиппи, когда семья Каррауэй прибыла в полном составе к больницу, сопровождая Деде Каррауэй (Dede Carraway) в родильное отделение. Старшая дочка Деде Джейси, которой на тот момент было всего 12 лет, расплакалась в коридоре, что ее оставили в стороне во время такого важного события, когда вдруг врач выглянул из-за двери палаты и спросил девочку, не хочет ли она сама лично принять роды.

Мама думала, что дочка просто будет присутствовать в комнате, однако доктор решил иначе.

Мама думала, что дочка просто будет присутствовать в комнате, однако доктор решил иначе.



Другие сочли бы это просто истерикой и либо постарались отвлечь внимание ребенка, либо уговорить оставить эту идею в покое, а то и может быть, даже наругали девочку за неподобающее поведение. Однако семья Каррауэй решила, что ничего страшного в том, чтобы позволить подростку находиться в операционной нет. Мама говорит, что ее старшая дочь хотела присутствовать при родах среднего сына Зайдена, но тогда родители не разрешили ей, посчитав Джейси слишком маленькой.

Я очень-очень нервничала.

Я очень-очень нервничала.



Сейчас же, во время своих третьих родов (семья решила, что больше детей заводить не будут, так что это и последние роды Деде), родители Джейси решили, что их девочка достаточно взрослая и сознательная, чтобы позволить ей присутствовать при таком серьезном и важном событии. "Я начала плакать, потому что думала, меня не пустят в палату из-за моего низкого роста," - вспоминает 12-летняя Джейси.

Девочка приняла роды у мамы.

Девочка приняла роды у мамы.



Сейчас семья Джейси рассказывает, что они позволили ей присутствовать при родах организованно, но когда мама начинает вспоминать последовательность событий, она признается, что в самый ответственный момент она все же сильно засомневалась. "Доктор сказал - а почему бы нам не надеть на девочку халат и не позволить принять роды? - говорит Деде. - И я такая "Что??? Нет!"

Джейси с новорожденным братом.

Джейси с новорожденным братом.



Одно дело просто присутствовать при родах, и совсем другое - принимать роды. Конечно, мама была шокирована, но доктор был уверен, что ничего страшного не случится. На Джейси надели халат, перчатки, а ее папа, Зак, в это время снимал процесс рождения своего третьего ребенка на камеру.

Джейси в операционной.

Джейси в операционной.



Надо отдать должное доктору, он ни на секунду не покидал 12-летнюю девочку и руководил всеми ее движениями, включая момент перерезания пуповины. Позже мама Деде написала в Facebook: "У меня был самый ПОТРЯСАЮЩИЙ доктор!"

Зак и Деде с фотографией УЗИ своего третьего ребенка.

Зак и Деде с фотографией УЗИ своего третьего ребенка.



Ребенок родился здоровым, 3.100 кг, и назвали мальчика Кайсоном. "А мне понравилось принимать роды, - говорит Джейси. - Ну, знаете, доктор позволил мне немного протолкнуть малыша обратно и сразу после этого вытащить его наружу. И я такая, знаете, ухты! Это как я раньше играла в доктора, но только здесь все по-настоящему. И я очень-очень нервничала."

Мама с Джейси выложили имена всех троих детей.

Мама с Джейси выложили имена всех троих детей.
Источник ➝

Иногда люди меняются в лучшую сторону

История про мажора

Когда я учился в старшей школе, к нам перевёлся новенький. И если у нас в классе все были примерно одного финансового достатка (не было таких, которые были прямо из очень бедных или очень богатых семей), то это был настоящий мажор. Именно в старшей школе я узнал значение слова мажор. Вёл себя по-хамски, надменно. С нами он общался постольку-поскольку.

И как назло угораздило меня поступить в один и тот же вуз, куда поступил мажор. Хорошо, что учились на разных факультетах, поэтому пересекались редко, но всё же пересекались.

 

Со времени окончания вуза прошло почти 7 лет. И столкнулся по работе с тем самым мажором. Работает таксистом. Был довольно молчалив. Но при этом разговаривал хотя бы не надменно.

Через друзей узнал, что отца его посадили. А этот уже "немажор" выплачивает алименты и живёт с какой-то женщиной. Перебивается на разных подработках. Последние несколько лет таксует.

Ну хотя бы перестал с людьми разговаривать надменно.

Нисколько не злорадствую, но просто интересно наблюдать за уровнем гонора и количеством бабла в кармане человека.

Когда вернулись жена и дочка после карантина, у меня уже была другая жизнь

Мужчина

Женат, есть дочь. На время карантина мои девочки из Москвы уехали в деревню к родственникам, а я остался дома, продолжил работать. В деревню мы иногда приезжаем летом: и ребёнку раздолье, и свежий воздух. Одним словом — ляпота! Поэтому-то и решили, что им лучше переждать сложную ситуацию там.

Пока девочки жили там месяц, я вспоминал давно забытые ощущения. Начал иногда готовить, заказывал еду, какую хотел, позволял себе выпить, если было желание. Даже купил робота-пылесоса, чтобы убирать не приходилось самому.

Чистота и порядок, а главное — тишина. Своеобразная крепость одинокого мужчины.

 

А сейчас они вернулись. И всё изменилось. Отвык, оказывается, от того, что нужно советоваться с женой по любым домашним вопросам: что есть на ужин, какой смотреть фильм. С самим собой-то вопросы решать просто, подстраиваться не нужно!

Уже забыл, что такое холостяцкая жизнь за годы брака. Когда жена и дочь вернулись, в квартиру также вернулся хаос. Кругом вещи жены, игрушки дочери. Ещё и с любимым ребёнком по 2 часа в день читаю, делаю уроки, заданные на дистанционке. На себя времени совсем нет. Короче, хорошо было без семьи, но недолго, скучал по ним всё-таки!

Картина дня

))}
Loading...
наверх