Свежие комментарии

  • grunbik06mailru
    Странно действительно, не налить две порции супа, обычно борщ полной кастрюлей варю. Было несколько раз, приезжали р..."Мы поужинаем, а ...
  • Татьяна Тучак
    Все решается просто: она с дочкой ужинает, а мужу предлагает подождать в гостинной пока она с ребенком поест. Главное..."Мы поужинаем, а ...
  • bobmihal Krylov
    А "подруга" найдет повод.Мне нравится подр...

Скромница-невеста оказалась распутницей с тремя беременностями от разных мужчин

Скромница-невеста оказалась распутницей с тремя беременностями от разных мужчин

Говорят, любовь слепа. Когда человека распирает чувство, он не замечает самых очевидных вещей. Такая история случилась и с нашим героем.

Два года назад Антон собирался жениться на красивой девушке Маше. Они были вместе почти восемь месяцев, и парень сгорал от желания видеть ее своей законной женой. Так сильно ее любил.

Но однажды он пришел с работы домой пораньше, и угодил в ситуацию, словно из очень бородатого анекдота. В общем, если коротко, застал он свою невесту с другим. А потом выяснилось, что это была далеко не первая измена, и вообще Маша была ему неверна с самого начала.

Понятное дело, никакой свадьбы не состоялось. Отношения с невестой Антон разорвал. Правда, облегчения не наступило. Больше года парень откровенно страдал, и не мог смотреть даже в сторону других девушек.

Его мама, Анна Викторовна, даже волноваться стала. Как так, сыну уже почти двадцать девять, а он не только в холостяках продолжает ходить, но даже на тему женитьбы категорически говорить отказывается.

Но как верно говорят о слепой любви, так не менее правильно утверждают, что клин клином перешибают. Ну, а в нашем случае, старую любовь новыми отношениями. Так и у Антона вышло. Встретил он Анжелу. Поначалу относился к ней настороженно.

Раны немного уже зажили, но парень боялся новой трагедии на любовном фронте.

Но чем больше он узнавал Анжелу, тем сильнее таял лед в его сердце. То, что она была красивой, для Антона не являлось самым главным. Но ее скромность его тронула. Она ничего не требовала, не просила водить ее в дорогие рестораны и покупать дорогих шмоток. Даже когда они однажды возвращались поздно из кино, и Антон собирался вызвать такси, Анжела удивилась. Мол, еще маршрутки ходят. Зачем деньги тратить?

В общем нескольких недель отношений Антону хватило, чтобы понять – он влюблен. И Анжела – та девушка, которую он хочет видеть с собой. У них уже зашел разговор о свадьбе. А значит, пришла пора знакомить с родителями.

Зная, что мама просто горит желанием его женить, Антон поспешил обрадовать родительницу. Мол, в ближайшую субботу жди в гости – приведу невесту знакомиться.

И вот настала долгожданная для всех суббота. Мама услышала звонок в дверь, побежала к двери, открыла, увидела сына с симпатичной девушкой, улыбнулась и… Схватилась за сердце.

«Что же ты надел, сынок, - прошептала родительница. – Не было, не было никого, а как нашел, так последнюю «прости господи».

Выпад матери был настолько неожиданным, что сын не сразу нашелся, что сказать. А потом, конечно, с мамой крупно поругался. Что интересно, даже отец был на стороне сына, интересуясь у жены «какая муха ее укусила».

Пока родственники ссорились, Анжела убежала. Но за руганью этого никто даже и не заметил. Поначалу. А когда Антон понял, это и хотел бежать следом, мама его остановила. И попросила выслушать ее спокойно хотя бы пару минут.

И вот что она рассказала. Анна Викторовна уже много лет трудилась в регистратуре местной поликлиники. И невесту сына она сегодня узнала. Девушка не раз бывала в их медучреждении. Понятно, что там только за день проходят сотни пациентов. Всех не упомнишь.

Но эту красавицу Анна Викторовна запомнила. Дело в том, что девица брала направление на аборт. Причем, мать Антона вспомнила, как минимум, три таких визита. При том, что пациентка была незамужней.

Анна Викторовна однажды между делом поинтересовалась этой девушкой у коллег, и одна из них сказала, что знает ее. «Гулящая, каких свет не видывал. - такой был ответ. - А от кого каждый раз залетает, она, наверное, и сама не знает».

Антон не хотел верить маминым словам, но в душе чувствовал, что зря она говорить не будет. Хотя все еще надеялся на чудо. Он встретился с Анжелой и спросил ее обо всем напрямую. «Пусть скажет, что все это не так», - думал Антон. И… был разочарован. Это оказалось правдой.

Анжела не стала отрицать, что вела беспутную, ненормальную жизнь. А все потому, что ее родители алкоголики, и она с юных лет большую часть времени поводила на улице. Вот и результат такого воспитания.

Но после того, как она встретила Антона, и влюбилась в него, она решила в корне поменять свою жизнь. Но, видимо, прошлое не отпустит ее. На ней вечно будет висеть клеймо распутницы. И вместе им не бывать.

Однако, Антон был иного мнения. Он понял, что вот сейчас Анжела его не обманывает. И понял, что не сможет расстаться с ней, несмотря на все, что о ней знает. Теперь главное подготовить маму к тому, что скоро ее сын женится.

Антон понимал, что впереди у них немало преград. Но отступать не намерен. Не потому, что характер такой или еще что-то… Весь секрет в любви. Кому это чувство неведомо, покрутит пальцем у виска. Кто любит, тот поймет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх