Последние комментарии

  • Марина Максимова
    Вы его ем то раздражаете, значит любовь ушла. Потихоньку собирайтесь на выход. Дальше будет хуже.«Еще раз увижу — разведусь!»: сказал муж, когда нашел волосинку на спинке дивана
  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    В пешее путешествие отправятся муж и его любимая женщина - она видимо не в курсе, что ему ни к чему развод.  А что же...Привет, тебя беспокоит любимая женщина твоего мужа! Ты оказалась глупее чем я думала…
  • Ирина Казанова
    Ключевое слово - неряха. За два месяца совместной жизни навела беспорядок в квартире. Надо чаще наводить чистоту. Шап...«Еще раз увижу — разведусь!»: сказал муж, когда нашел волосинку на спинке дивана

Мать оставила дочь умирать в заброшенном доме. 10 лет спустя эта история получмла продолжение...

Жителям российского Ярославля надолго запомнится эта жуткая история. В один прекрасный день они услышали детский плач из заброшенного дома. Сначала людям казалось, что плачут сразу несколько детей, более того, рыдания не прекращались несколько часов. На следующий день всё повторилось, и тогда граждане решили обратиться в полицию.

Когда полицейские вошли в этот мрачный дом, они были шокированы. В темной комнате на грязном полу лежал перепачканный, давно не мытый годовалый ребенок. Никого из взрослых рядом не было.

Хозяева съехали, забрав с собой все вещи и бросив малышку на произвол судьбы.

Ребенка пришлось немедленно госпитализировать. В больнице врачи диагностировали у девочки перелом бедра и сильное истощение. По словам медиков, малышка провела одна-одинешенька в заброшенной квартире примерно неделю.

Полиция выяснила, что девочку зовут Лиза Вербицкая. Были предприняты бесчисленные попытки отыскать ее родителей, но это не принесло никаких результатов. Девочку ожидала печальная участь — жизнь в детдоме, пока ее кто-нибудь не захочет удочерить.

Когда Лиза Вербицкая попала в больницу, некая женщина, по имени Инна, навещала своего сына. Она услышала истошный рев ребенка за стеной и решила выснить, что происходит. Женщина узнала историю девочки, после чего стала навещать ее, принося подгузники и игрушки.

У Инны было 2 детей, и она никогда не задумывалась о том, чтобы усыновить кого-либо. Но она настолько привязалась к Лизе, что не могла больше жить без нее.

Спустя пару месяцев удалось уладить все вопросы с документами, после чего Инна забрала девочку к себе домой. В 2 года та всё еще боялась громких звуков и не могла нормально ходить.

Но любовь способна творить чудеса - через год приемная мама Лизы отправила девочку изучать танцевальное мастерство в надежде, что танцы помогут малышке преодолеть трудности и стать физически более крепкой.

Это сработало, уже через пару лет Лиза превратилась в жизнерадостную девочку. И стала победительницей многих танцевальных конкурсов.

Когда пришла пора идти в школу, никто не мог даже подумать, что у этого ребенка были когда-то физические и психологические проблемы.

Девочка внешне отличалась от других детей, поэтому привлекала к себе внимание. Одноклассники поначалу дразнили ее «цыганкой» и «шоколадкой», но Лиза была очень солнечной, за что ее все и любили.

«Она не стыдится себя, — сказала Инна. — Когда Лиза была маленькой, я сказала ей, что многие будут с интересом смотреть на нее, но не стоит обращать на это внимания».

Вот так совершенно незнакомая женщина оказалась намного роднее маленькой девочке, чем ее непутевые родители.

Вскоре девочка выиграла в детском конкурсе красоты. И тут внезапно объявилась биологическая мать Лизы, которая когда-то оставила ее умирать от голода. Она заявила, что хочет видеть дочь и имеет на это полное право.

Естественно, женщине отказали, ведь она даже не смогла объяснить, по какой причине бросила беспомощного ребенка - совершила ужасный поступок, которому нет никакого оправдания.

Однако еще больше негодования вызывает вопиющая наглость биологической матери, которая соизволила объявиться только лишь после того, как ее дочь прославилась.

Ведь теперь только Лиза вправе решать, встречаться ли ей со своей биологической матерью. Вы согласны?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх