Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    Жизнь- штука сложная и не предсказуемая. Бывает так, что бывшая невестка роднее сына становится, родной сын и вовсе б...Бывшую невестку п...
  • Людмила людмила
    Ничего не поделаешь. Хозяин барин!Сразу надо было договариваться!Первой жене алиме...
  • Виктор Белогорцев
    не умеешь просить и договариваться, а будешь упрекать и требовать снимет с довольствияПервой жене алиме...

«Я работаю, почему я должен что-то делать дома?» - заявил муж

- Все, что могу, я дома делаю - готовлю, убираюсь, стираю, - рассказывает 30-летняя Анна.

Она находится в отпуске по уходу за ребенком, 2-летним Славиком. Ее муж Алексей работает продавцом.

- Хотелось бы, конечно, чтобы муж больше зарабатывал, но в целом нам хватает. Я никогда не пилю его по поводу заработка и каких-то мужских обязанностей, - говорит Анна.

- Зато муж последнее время часто высказывает недовольство мной, как хозяйкой. Не помыла однажды посуду, накопилась за день в раковине. У меня голова днем сильно болела, я даже стоять не могла, с ребенком тяжело было.

«Я работаю, почему я должен что-то делать дома?» - заявил муж

Алексей пришел с работы и сразу возмущается: "Почему посуда грязная?" А мне так обидно, говорю: "Мог бы и сам посуду помыть, видишь же, что мне плохо». А он отвечает: "Почему я после работы должен приходить и еще что-то делать?"

Ребенок, быт – полностью на мне. Даже в выходные никогда не сидит с сыном, не может его покормить или искупать, ничего по дому не делает. Наоборот, поест в комнате и там же оставит грязную тарелку, до раковины донести не может. И носки снимет и положит не в пакет с грязными вещами, а рядом с кроватью. Чувствую себя служанкой.

Я даже в душ не могу сходить нормально – ребенок за мной сразу идет, потому что папа с ним не сидит.

Мне недавно сделали операцию, удалили грыжу, которая появилась после родов. Теперь тяжелое поднимать нельзя - например, ведро, чтобы пол протереть, ребенка, чтобы подмыть. Муж ни разу даже немного мне в этом не помог. Так и таскаю все, надеюсь швы не разойдутся.

Когда прошу помочь, он меня не слышит. Зато постоянно говорит, что я плохая хозяйка и слишком опекаю ребенка. Это потому, что я иду за малышом, если он бежит в другую комнату. Славик еще тот шилопоп – везде лазает и все трогает, я опасаюсь, что может вытащить или сделать что-то опасное. Мужа если оставить с ребенком – он будет сидеть на диване и спокойно пить пиво, пусть сын хоть на шкаф залезает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх