Свежие комментарии

  • Елена Марченко
    Чтобы жена была в постели не трупом для нескольких раз за ночь,мужу надо не быть приживалом в доме,а помогать в домаш...Я так хорош в пос...
  • Ирина Котова
    ПривычкаЯ так хорош в пос...
  • Alla
    Помогать пожилым родителям - нормально, а вот решать проблемы родственников, которые научились рожать детей, но не на...Мой муж из многод...

Тёща против гаишников

Тёща против гаишников

Каждый год на годовщину смерти тестя, мы с тёщей и женой ездим на кладбище. В этот раз жена не смогла выбраться с работы – там какой-то коллапс случился, без неё никуда. Пришлось поехать с тёщей вдвоём.

Ирина Сергеевна человек с характером, полная, грузная женщина, поэтому в моей маленькой ладе приоре пристёгиваться категорически отказывается. А ездить любит на переднем сиденье… В общем, бой-баба!

Доехали хорошо, прибрались у родственников, посидели, тёща провела какие-то неизвестные мне обряды. Поехали обратно. И тут за перекрёстком вижу гаишника.

Мамо, пристегнитесь! – рявкаю я на тёщу. Нет, ну хоть бы бровью повела… Штраф, интересно, тоже она платить будет? Ну вот, конечно же – доблестный страж дорог машет своей полосатой палочкой. Останавливаюсь.

 

 

– Добрденьсержнткугергин… Почему пассажир не пристёгнут???

– Я тёща его! – злобно рявкает моя спутница через приоткрытое окошко. В глазах гаишника появилось любопытство, смешанное с сочувствием.

– Куда направляетесь?

Но Ирина Сергеевна так легко сдаваться не собиралась:

– Что вообще вам нужно? Документы покажи, пристегнись, куда да откуда едем – доложи! С кладбища он меня везёт, ясно? Подробности нужны?

После такого пламенного признания тёщи, страж порядка поспешно вернул мне документы и пожелал счастливого пути.

А мои надежды хоть как-то приструнить дорогую родственницу пали крахом. Куда уж мне, если даже у блюстителей закона этого не получилось.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх