Свежие комментарии

  • Ирина
    Родители ПРАВЫ, а сын не способени и себя обеспечить да ещё и идетьми шантажирует. Подло поступает.«По-хорошему выст...
  • Владимир Моловик
    Это не от нищеты, а от мозгов, точнее, от их отсутствия. При активном процессе оскотинивания.Плохие отношения ...
  • Люся Люся
    решать дела семьи должен муж. Он же надеялся, что его родители пожалеют. Самое возмутительное, что договорённости отк...«По-хорошему выст...

35-летняя Алена Кравец была госпитализирована из-за нервного срыва

35-летняя Алена Кравец была госпитализирована из-за нервного срыва

Модель заявила, что до морального истощения ее довела 13-летняя дочь.

35-летняя Алена Кравец была госпитализирована из-за нервного срыва

35-летняя Алена Кравец попала в больницу. Сейчас звезда пребывает под наблюдением медиков. Недавно ей диагностировали нервный срыв и сильнейшее моральное истощение. Модель заявила, что до госпитализации ее довело вызывающее поведение дочери Даниэллы.

«Я не могу совладать с дочкой. Она убегает из школы, заводит романы со взрослыми парнями. Боюсь, что забеременеет! У нее развилась клептомания, и даже помощь психолога не помогает справиться», — заявила Алена.

 

Кроме того, Кравец заявила, что домработница недавно нашла у Даниэллы записки и письма, которые та пишет сама себе. «Судя по всему, мы с отцом ей просто мешаем и она хочет от нас избавиться, поскольку понимает, что является наследницей наших капиталов и недвижимости. Она методично добивает нас своими выходками!» — заключила модель в разговоре с «Дни.ру».

Напомним, что светская львица дважды была замужем за олигархом Русланом Кравецом. Будущие супруги познакомились, когда Алена работала моделью за рубежом. В 2006 году влюбленные сочетались узами брака, после чего муж вынудил ее отказаться от карьеры модели. Более того, по словам Алены, Руслан целенаправленно портил ее отношения с агентами. А в сентябре 2016-то выяснилось, что супруг избивал модель, о чем рассказала сама Кравец, появившись в программе «Пусть говорят» с синяком под глазом.

Тогда же Алена подала на развод, но уже в 2018-м Алена воссоединилась с мужем, отметив, что «от судьбы не уйдешь». Однако и во второй раз семейная жизнь не удалась и Алена снова ушла от супруга, устав терпеть его измены.

 

Ранее Алена делилась, что очень близка со своей дочерью, однако признавалась, что не может проводить с ней каждый день. По словам актрисы, виной всему даже не загруженный график, а решение отца девочки, с которым она осталась после развода. Дело в том, что бизнесмен увез Даниэллу за границу с целью дать ей зарубежное образование. Алена очень тяжело переживала вынужденную разлуку с дочерью и в своем микроблоге в Instagram призналась, что даже расплакалась, так как не имела возможности проводить девочку на школьную линейку, как делала это все годы ранее.

11-летнюю дочь Алены Кравец заперли в школьном туалете и насильно отстригли  девочке волосы - Вокруг ТВ.

Алена Кравец с дочерью

Однако впоследствии Алена помирилась с бывшим супругом. Тогда же Руслан снова разрешил актрисе общаться с дочерью. Однако в день рождения дочери Кравец все же отметила, что у Даниэллы сложный характер, который достался ей от отца.

«Моя любимая прекрасная девочка, с Днем твоего рождения! Какая же ты у меня уже взрослая! Это такое счастье, что ты есть у меня! Несмотря на все перипетии, невзирая на твой сложный характер (в папу), несмотря на мою занятость, наши споры и недопонимания, мы теперь с тобой всегда вместе! Ты для меня все, мое ясное солнышко! И я все сделаю для того, чтобы ты была счастливой и успешной в жизни! Ну а силы характера и упрямства тебе не занимать (в маму)! Люблю, моя строптивая любовь!», — писала Кравец в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх