Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Вот пока не проведешь сравнительный анализ, не поймешь ведь, что все хорошо. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • novik_63 novik_63
    Подозревал расклад. Но только в оффтопе убедился в справедливости подозрений. Расклад с улыбкой.Сожительствую с т...
  • Мария М
    Просто превосходно! Действительно, надо периодически из себя доставать принцессу Тусю! ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...

Работа в такси. Или когда недельная норма приколов уместилась в сутки

Такси

11 июня стал самым странным днём за всю мою жизнь. Нет, случались приколы и в другие, но точно не в таком количестве.

День пошёл наперекосяк с самого утра. Утром была поездка приличная: почти 30 км. в одну сторону. Подвозил бабушку. На вид ей было слегка за 60. Пока ехали, она меня угостила домашним пирожком, рассказала про свою жизнь вкратце. Потом стала меня расспрашивать. Спросила, употребляю ли я спиртное. Спросила про заболевания. Уточнила, есть ли в собственности дом/квартира. Задала вопросы про то, имеются ли дети/жёны/бывшие жёны. Ответами, видимо была удовлетворена, поэтому начала уже ближе к концу поездки расхваливать свою дочку. Прошаренная бабушка оказалась ️

 

В обед от меня буквально убежала другая клиентка, чтобы не платить. А через два часа она же опять вызвала такси. Приехал я. Удивительная встреча. Только увидела меня — дала опять дёру. Так часто от меня ещё девушки не убегали…

Вечер. В машину садится практически невменяемое тело. Говорит "Поехали". Спрашиваю, куда ему надо. Отвечает: "Никуда, поехали кататься... всё достало". Короче, катались мы почти полчаса. Потом он начал уговаривать меня выйти из машины, чтобы он спокойно поспал. Естественно, я никуда не стал выходить.

Он достал удостоверение сотрудника полиции и начал мне им перед носом водить. Потом ему это надоело и он уснул. Позвонил в полицию. Объяснил ситуацию. Через 5 минут перезвонил какой-то следователь. Попросил привезти этого сотрудника на один адрес. Вышло три сотрудника полиции. Двое отвели своего пьяного коллегу куда-то, а третий расплатился за "покатушки".

Вот после таких случаев я всё чаще думаю вернуться на старую работу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх