Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    И имя подходящее у Дуси, душевное такое. Такое тепло от этой истории идет, аж слезы потекли. Спасибо! ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Николай Першин
    Добавляйте бром в еду, мужик не посмотрит даже на жену.Я ненавижу порноф...
  • Виктор Онегин
    Это что?Кодекс строителей коммунизма? Утром встал деньги на исходе у детей какие то проблемы у тебя на работе запарка...7 уникальных сове...

Просил ребеночка!

Просил ребеночка!
Когда я была молода и невинна, а из каждого динамика звучала Бритни Спирс, у меня было ложное убеждение, что самые опасные мужчины – это те, кто не хочет детей. Так прямо и говорят: «Я к этому не готов, это не для меня!».

- Вот же злодеи! – думала я тогда.

Сейчас, когда мне 35, и центр тяжести в моем организме все заметнее смещается в одну (пятую) точку, я знаю – эти мужчины хотя бы честные. Мужчины же, которые с умилением говорят о детях, с легкостью делают новых и новых детей, но совершенно отказываются о них заботиться – вот настоящее зло и порождение тьмы.

- Роди мне ребеночка! – вьется такой мужчина вокруг жены или подруги. Некоторые даже уйти грозятся в случае невыполнения требований. Угрожают, сманивают. Даже во время беременности поддерживают, носят на руках. А потом… отстраняются, и при попытке подсунуть им ребенка смотрят на него, как на говяжью вырезку. Ты же женщина, вот ты и занимайся.

Я заметила, что такие уплывающие в даль отцы делятся на три категории.

- Те, кто просто не представлял себе тяжесть и объем забот, связанных с ребенком. Кто видел детей только в рекламе, где в облаках розовой присыпки улыбаются пухлощекие трехлетние младенцы. Как правило, увидев настоящего младенца, они испытывают такое же разочарование, как наивные тетеньки, заказавшие мини-платья на алиэкспресс.
И гордо уходят в туман «передумав». Это инфантилы, по характеру напоминающие детей, требующих завести им щенка. А через неделю, наигравшись, перекладывающих все заботы на плечи мамочки.

- Второй вид мужчин, которые просят детей, а заниматься ими не спешат – это так называемые размноженцы. Надежда и оплот человечества, флагманы эволюции. Сочетая в себе слабоумие и отвагу, такие мужчины бросаются на амбразуру …кхм, нет, не грудью. А своими мужскими достоинствами. У таких мужчин, меняющих женщин чаще, чем зубные щетки, часто бывает по 5-6 детей от разных (часто не очень умных) дам. Удачные гены цветут и пахнут, обеспечивая бездумным особям естественный отбор. И круг замыкается. Природа-с.

- Третий вид мужчин такого плана – хитрые манипуляторы, решившие привязать женщину ребенком. Да-да, такое случается не только с мужчинами. Есть те еще хитрецы, которые считают, что с чужим «кому ты будешь нужна». А с двумя так вообще дохлый номер. Единственная их цель – стать законным диванным самодержцем, пожизненно возглавляющим ячейку общества. Без возможности бунта на корабле.

Словом, доверять словам «роди мне ребеночка» только потому, что они были сказаны, не стоит. А к человеку, их произносящему, не стоит сразу кидаться на шею с радостным визгом, а стоит хорошо присмотреться. Но это вы и без меня знаете…
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх