Свежие комментарии

  • Елена Марченко
    Чтобы жена была в постели не трупом для нескольких раз за ночь,мужу надо не быть приживалом в доме,а помогать в домаш...Я так хорош в пос...
  • Ирина Котова
    ПривычкаЯ так хорош в пос...
  • Alla
    Помогать пожилым родителям - нормально, а вот решать проблемы родственников, которые научились рожать детей, но не на...Мой муж из многод...

Продал гараж, живи один

Продал гараж, живи один
-Я тут подумал, у тебя дела идут нормально, отзывай исполнительный лист. Мне на жизнь не хватает, так еще и пол зарплаты тебе уходит. Сын говорил, что ты себе телефон новый преобрела и ноутбук. Стесняюсь спросить, на какие гроши? Выходит ты алименты на себя тратишь, а не на детей. А твои капризы, я оплачивать не буду - заявил бывший муж Свете, когда пришел повидаться с детьми. Шестилетним Егором и трехлетней Соней. Она горько рассмеялась - Ну ты, Козлов, вижу совсем не меняешься. Как был жмотом, таким и остался. С чего ты решил, что я на твои шесть тысяч шикую? И отсчитываться за новые покупки не собираюсь. Ты мне уже как год никто, просто отец моих детей. А алименты платить будешь как положено. Не хватает, найди подработку. Только не ной. Мне за нашу совместную жизнь, этого по горло хватило. Посмотрел на детей? Посмотрел. Выход сам знаешь где.

Для Толи было ударом, когда Света заявила, что хочет с ним развестись. Все таки восемь лет прожили. Но у бывшей такой характер, если решила, не отступится. - Почему? - только и спросил он - На сторону не хожу, работаю, выпиваю только по большим праздникам - Света стала загибать пальцы - Ну получаешь, извини меня, копейки и те мне по выдаче отдаешь.

Не пьешь, потому что язва не позволяет. А поход налево у тебя был, Надьку со счетов сбросил что ли? И это я еще про гараж не вспомнила -

Да было у Толи один раз с Надькой, Светкиной подружкой. Но только раз, а это не считается. А всю зарплату жене отдать, значит без копейки в кармане остаться. А он так не привык. Ему купюры в портмоне, сердце греют. К тому же Светка транжира, на всякую ерунду деньги тратит. Зачем детям дорогие шоколадки, ведь карамель есть. Вот ему мама в детстве только леденцы и покупала. И сладко и дешево. Вот только с гаражом он глупо поступил.

Ему от отца, гараж достался. Но он был на другом конце города и Толя им не пользовался. Ему хватало парковки во дворе. А тут друг предложил вложиться в одно дело. Сеть ларьков на рынке. Вот Толя и решил тайком гараж продать, чтобы жене сюрприз сделать. Показать ей, вот ты меня пилишь, на вторую работу посылаешь, а я вот в дело вложился по умному и будут у нас теперь дивиденты. Но на деле получилась лажа. Друг деньги взял, договор заключили мудренный, а ничего не получилось. Что то у него там не срослось и Толе он как бы не должен остался. Там был пункт о рисках, который Толя не прочитал, когда подписывал. И остался он на бобах, и без гаража и без денег.

Света узнала об этом случайно. Они в квартире ремонт хотели сделать, а нужной суммы не хватало. Вот она и вспомнила про злополучный гараж. И Толику пришлось признаться. Она долго молчала, потом выругалась матом и сказала - Какой из тебя бизнесмен? Ты же в школе только к десятому классу таблицу умножения выучил. Санька, дружок твой, знал к кому обращаться. Он в отличии от тебя поумнее будет. Сейчас на твои же деньги бизнес замутит и будет в шоколаде. А ты как был с дырявым карманом, при нем и останешься -

Видимо для жены это и было последней каплей, раз она не побоялась с детьми одной остаться. Или как подозревал Толя, у нее на примете другой был. Правда у сына он выпытать это так и не смог. Или она одна или искусно шифруется. А как обьяснить и новые покупки и ремонт в квартире. Полюбому кто то спонсирует. А ему приходится туго. Живет у матери, которой он мешает. Она привыкла одна жить и ее раздражает присутствие чужого человека, пусть и родного сына. Зарплата смех один и то половина на алименты уходит. Толя часто мечтал по вечерам. Вот появиться у него некая сумма. Он дело свое откроет. К примеру СТошку какую. И бывшая увидит, что он не такой уж никчемный, каким она его считает. Под такие мысли даже засыпалось слаще.

Но в жизни так не бывает. Если хочешь быть успешным, работай до седьмого пота. Поэтому Толя и оказался один, ведь женщины любят успешных мужчин. Вот за такого Света и выходит замуж. Кстати за Сашку, бывшего друга бывшего мужа. Он принял ее детей и не ограничивает ее в расходах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх