Свежие комментарии

  • Елена Марченко19 января, 11:45
    Вот уж речь то у тебя,хабалка майданская,не поменялась.Люся ты и есть.Как она будет влиять на ЭТО?Кастрюля глупая,это...Россиянин во врем...
  • Aлена Иванова219 января, 11:35
    Как вы здорово себя описали, прямо хорошо слова подобрали!)))))) Браво! Вы - прошмандовка безграмотная и есть, от кот...КОВИД: ИСПЫТАНО Н...
  • Aлена Иванова219 января, 11:27
    Этой вакциной я вчера привилась, пока себя вполне неплохо чувствую. У нее бывают сбои небольшие, которые быстро прохо...КОВИД: ИСПЫТАНО Н...

Современные жёны трудный случай

Сколько нужно искать ту самую единственную, чтобы через несколько лет начать с ней делить непосильно нажитое имущество, и детей.

 
Пора в отпуск
 
Пора в отпуск

 

Что сейчас творится в умах современных девушек, простому мужчине понять очень трудно, да и временами практически невозможно, на поверхности же мы видим по большей части охотниц за тугими кошельками, которые предполагают жить за счёт мужчины, и при неблагоприятных обстоятельствах с денежными поступлениями, сразу срулить из поля его видимости.

Мир просто движется огромными шагами в огромную пропасть, и с каждым днём всё ближе и ближе к обрыву.

Куда подевались толковые хозяйки хранительницы семейного очага, и почему их сменили совершенно бестолковые инстаграмщицы, торчащие целыми днями в своих телефонах, ничего не делающие по дому, при этом мечтающие завести ещё и нянек, которые будут возиться с детьми, а им остаётся только жить и развлекаться.

Где произошёл этот переломный момент, когда эта культура поведения проникла в неокрепшие мозги молодых и перспективных девушек, превращая их в бесполезных нахлебниц, крепко приседающих на шею наивных мужчин.

Мужик должен!

И по мнению новомодных красавиц он должен всё, и всегда, круглосуточно, зачастую не получая вообще никакой отдачи.

 Приходя поздно вечером с нескольких работ, в грязное неухоженное жилище, без ароматного ужина поджидающего на плите, но зато красотулечка запилила очередной постик в инстаграмчик.

И спрашивается, а что переться в такое "уютное ухоженное гнёздышко", и не легче ли жить совсем одному, чем вешать себе на шею такую обузу.

А если появятся ещё и дети, то тут вообще караул, всё это скатывается в огромный ком, одну громадную проблему, с неизвестным из неё выходом, хотя выход обычно находят в разводе, нанося своим детям огромную душевную травму, которую они будут нести в своём сердце всю свою жизнь. В последствии создавая свои бракованные семьи.

Семья, это огромный труд обоих супругов, и лишь вместе можно создать счастливую и благополучную семью
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх