На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Зря вы столько лет жили ею. Вы ограничили свою жизнь.Люба меня не любит
  • Элеонора Коган
    Да, Люба не ваш человек.Люба меня не любит
  • Владимир Соколов
    а так же ее должен содержать другой мужчина))с которым она живет 😂. то есть уже два мужика ее должны содержать! заче...За плохие слова о...

ТОЛЬКО ДУРАК СТРОИТ ИЗ СЕБЯ КРУТОГО

На сегодняшний день основной из проблем, которые являются важными для человека, является проблема общения. Она связана не только с элементами воспитания, статусности, социальных установок, страхами, неуверенностью, но и в первую очередь с низким социальным интеллектом. Социальный интеллект формируется за счет расширения рамок собственного мира и познания окружающего мира не только в образовании, но и от совокупности прочитанной литературы, в том числе обязательно классической.
Чувства человека на протяжении  веков и тысячелетий неизменны: любовь, ненависть, печаль, радость выражались и выражаются сегодня так, как это понимали и принимали раньше наши предки. Сегодня верх берет материальный мир и жизнь великих открытий в себе, в своей душе оскудевает. Отсюда вырабатывается и такой защитный механизм как высокомерие, надменность, «крутизна».

 

Есть люди, которые считают себя крутыми, потому что ведут себя надменно. И даже если они исходят слюной и отдали бы все на свете ради знакомства с  человеком в другом углу комнаты, они ничего для этого не делают. Это происходит не потому, что они стесняются или боятся, а потому, что они хотят выглядеть «круто».

 

Эта «крутизна» выражается в том, что человек не замечает других людей, не отвечает на их взгляды и улыбки. Она принимает форму высокомерия. Человек может делать вид, что очень занят разговором с кем-то. Таким образом, вы как бы говорите, что вы – хорошая добыча, но трудная. Чаще всего так себя ведут подростки и двадцатилетние люди, но бывает, что такое поведение остается и в более зрелом возрасте. Это такая игра, в которой решается, кто будет контролировать ситуацию. Но помните, что люди, которые в нее играют, в конце концов проигрывают.
 «Крутые» люди могут потерять возможность улучшить свою профессиональную жизнь. Человек, которым они пренебрегли, мог оказаться важным звеном в цепочке, ведущей к успеху.

 

Как завязать разговор?

 

Кроме «крутости», вот еще чего не нужно делать, если вы пытаетесь завести разговор. Иначе ваш разговор закончится раньше, чем начнется:
  • ·   Не стоит шутить, если вы не уверены на 100%, что ваша шутка не понравится.
  • ·     Не надо чрезмерно подлизываться.
  • ·     Не делайте саркастических замечаний или язвительных выпадов, чтобы показать, насколько вы остроумны. Нет ничего умного в вашем неприятном поведении.
  • ·    Не лгите, чтобы сделать комплимент. Не говорите стандартных фраз, которые уже использовались до этого миллион раз и затерты до дыр.

 

Вместо этого вот что вам поможет завязать разговор:

 

·   Сделайте человеку искренний комплимент, не подлизываясь.

 

·   Заговорите о последних новостях и событиях (чем скандальней, тем лучше!)

 

·   Отзывайтесь положительно о ваших общих знакомых.

 

·   Скажите человеку, что вы наблюдали  за ним и подумали, что он:

 

- напоминает одного вашего родственника, знакомого, знаменитость;

 

- будто из _____ (можете сказать что угодно. Только не говорите «с Марса» или еще какую-нибудь глупость).

 

- следит за своей фигурой и выглядит превосходно. Спросите занимается ли он (она) спортом.
 
наверх