Свежие комментарии

  • Воробей
    - "правильно будет начинать пополомить" Вообще-то, более чем вероятно, инициатива контракта была со строны родителей ...Ипотеку муж будет...
  • Дмитрий
    правильно будет начинать пополомить и считать все до копейки, кто сколько вложил. раз начались разговоры про брачный ...Ипотеку муж будет...
  • Татьяна ХХХ
    Ярослава почему-то подумала, что избавилась от свекрови, что та будет приходить только когда нужна? столько лет жили ...Свой юбилей свекр...

"Спина разодрана, как будто тащили за ноги": полиция взломала дверь в квартиру покалеченного Бари Алибасова

73-летний шоумен сразу после развода угодил в неприятности

Изображение

Для Алибасова это был не самый простой год

 

У дома в Мерзляковском переулке, где располагаются роскошные апартаменты Бари Алибасова, с самого утра неспокойно: дежурит "скорая" и полиция. Причем, на этот раз все серьезно.

- Отец вызвал "Скорую" после того как, как по его словам, упал на лестнице в подъезде, - рассказал kp.ru его сын Бари Алибасов-младший, который сейчас экстренно вылетает из Калининграда в Москву. - Однако, когда медики прибыли, он перестал отвечать на звонки и не открыл им дверь. Пришлось вызвать полицию, чтобы вскрыть квартиру. Я обо всем узнал уже от участкового и пока нахожусь в шоке. С папой связи нет, к нему домой выехали помощники. По словам врачей, у него огромный ушиб на спине, содрана кожа, как будто папу тащили за ноги... Я очень напуган!

По данным врачей, в момент ЧП продюсер находился в состоянии алкогольного опьянения, но сын в этом сомневается.

- Я разговаривал с папой в 9 утра - он был трезв. Как уже к 11 он мог напиться? - недоумевает Алибасов-младший.

Между тем, у помощников продюсера другая версия происшествия. По словам PR-директора Вадима Горжанкина, накануне вечером у Бари Каримовича возникли трудности с глотанием из-за нашумевшего в свое время инцидента с "Кротом".

Медики осмотрели знаменитого пациента и дали таблетку от спазма. А утром ситуация повторилась, но бригада "скорой" не смогла попасть в дом якобы из-за сломанного на двери звонка.

- Бари Каримович был дома один, сейчас с ним все в порядке, - настойчиво подчеркнул пиарщик артиста.

Напомним, для Алибасова это был не самый простой год. Несколько месяцев он воевал за квартиру с женой Лидией Федосеевой-Шукшиной, а в итоге остался без жилья и без жены: на днях суд развел скандальную пару.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх