Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    Нет, парень! "Деффочкам" не только секс-фрикции нужны. Если бы ты был взрослым, зрелым мужчиной, то знал бы это! Вот ...Я так хорош в пос...
  • Валерий Симоненко
    Да мудак он просто и хвастун брехливый! Знаю я таких - у меня брат жены подобный мудак. И папа его (мой тесть покойны...Я так хорош в пос...
  • ОКСАНА ДЪЯКОВА
    Да, тут с самооценкой явно переборЯ так хорош в пос...

Внимание мужа. И не врите, что это не важно.

Внимание мужа. И не врите, что это не важно.

Муж сидит за компьютером, я мою полы в квартире. Размахиваю шваброй, впереди посуда, готовка, глажка, в общем «радостный» день. Думаю, от скуки, как бы обратить на себя его внимание. Жалостливо запела:

Ох, умру я, умрууууу

Похоронят меняяяя.

На могилке моей

Не напишут слова…

Он, не отрываясь от компьютера: «Ну зачем ты так?»

Я обрадовалась, а он продолжает: «Напишу…»

Вот, блин!

Слушайте, ну что же это за мужчины такие! Хотя, если задуматься, что я хотела бы? Чтобы он кинулся ко мне и стал просить не умирать? Нет. Или хотела бы, чтобы он сказал: «Давай, любимая я полы помою?»

Нууу, в принципе неплохо, но, при пристальном разбирательстве и этого я бы не хотела. Потому как переделывать сложнее, чем делать. То есть размазанные лужи по полу убирать дольше, чем сделать всё за пять-десять минут самой.

Значит, просто внимания хочу. Нормального, человеческого, а он у меня человек с юмором: «Напишу».

И вот как ж его внимание получить-таки? Что он там в этом компьютере видит? Сейчас вообще много красочного и яркого. Девушки и женщины там почти или не почти Богини! Судя по фото моих подружек, они с возрастом все превратились в фото моделей, одна лучше другой. Бог ты мой, морщинок ни у кого нет (и это после сорока!

), все стройные, развороты и ракурсы элегантные. Ох, девушки мои изысканные, что вам хочется сказать.

Когда вы фотошопите, хорошо бы подружек рядом тоже в порядок приводить. А то на фото невозможно красивой Наташи стоит толстая сгорбленная Таня. А у Тани на страничке с этой же Днюхи, Наташе дашь все шестьдесят, а Таня там просто звезда. Договариваться надо, что ли.

Да, о чём я. Вот муж видит там красоту неописуемую. А тут я со шваброй бегаю.

Ох, надо соответствовать мировым трендам – ухоженность, молодость, уверенность. Ну, так, без крайностей, но платьице новое себе купить могу. Прическа, ногти – это святое. Мне всё равно, а ему приятно. Это я лукавлю. Мне тоже приятно, когда маникюр прекрасный и волосы радуют.

Так, что ещё. Всё-таки я своего мужа знаю лучше, чем кто-то.

Знаю, что он любит в еде, знаю, что его раздражает и много ещё чего знаю! Значит не буду его разочаровывать. Мужчины привыкают к определенным «ритуалам».

Но иногда нужно и что-то новое. Знаю, что полезно «открыться» для мужа с «другой» стороны. Помните старый фильм «Летучая мышь»? Классика!

Если чувствуете, что разлад какой-то намечается, привлеките мужа чем-то новым, неожиданным для него. Пусть обалдеет, это полезно. Только аккуратно! У меня знакомая встретила своего благоверного, вернувшегося с работы, словами: «Знаешь, всё никак тебе не могу сказать, мучаюсь, но понимаю, что тянуть больше нельзя. У нас будет ребёнок». Так у него с сердцем плохо стало, видно сыграла она хорошо. Встряхнула, называется. Так что с обновлениями поосторожнее, соблюдайте меру.

Вы же можете примерить на себя любую роль. Весь мир - театр!

Ведь при всём новом должно быть что-то свойственное лишь вам. Чтобы он знал, что это умеете только вы. И гордился этим.

И, очень важный момент – общение. Я понимаю, что меню, роды, личная жизнь ваших подружек безумно интересные темы, но поверьте, не для него. Поддержать беседу с ним будет легко, если вы посвятите хотя бы небольшое количество времени на изучение его интересов. Трудно? Да бросьте! А как же «В радостях и горестях…»? Сначала трудно, а там, глядишь и для себя что-то откроете, новые ипостаси.

И конечно, всегда прославляйте его любимого! Он же любимый? Тогда не ленитесь говорить ему об этом, подчеркивайте любой момент его поведения, который вам нравится.

Ну что, девчонки?! Единственные и неповторимые! Мы же всё можем, все немножко колдуньи. Поколдуем?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх