Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    И имя подходящее у Дуси, душевное такое. Такое тепло от этой истории идет, аж слезы потекли. Спасибо! ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Николай Першин
    Добавляйте бром в еду, мужик не посмотрит даже на жену.Я ненавижу порноф...
  • Виктор Онегин
    Это что?Кодекс строителей коммунизма? Утром встал деньги на исходе у детей какие то проблемы у тебя на работе запарка...7 уникальных сове...

В России женщины не умеют говорить мужчинам – «НЕТ». Муж требует избавиться от беременности.

Рождение ребенка один самых главных моментов в жизни любой женщины. К сожалению не все женщины по состоянию здоровья могут иметь детей, и не все дети рождаются в браке.

 
Фото:  https://pixabay.com
 
Ф

Недавно подруга рассказала, что ее муж требует избавиться от беременности, у них уже есть ребенок. Мужчина аргументирует свое требование финансовыми трудностями и неспособностью достойного обеспечения детей.

Подруга находится в растерянности, с одной стороны она очень хочет второго ребенка и не желает подвергать себя риску, а с другой стороны боится потерять любимого мужчину. Это действительно трудный выбор для нее и при неправильном решении она может жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. Я поблагодарила подругу за то, что она поделилась таким личным вопросом со мной, но согласитесь, советы в данной ситуации излишни.

Для меня выбор очевиден, я за рождение детей, а доведение женщины до состояния, когда она чувствует вину за свою беременность недостойно поведения настоящего мужчины.

Я бы никогда не доверилась мужчине, который не хочет ребенка от любимой женщины, с таким мужчиной бесполезно говорить о будущем. Не стоит забывать, что мужчина, требуя, избавиться от беременности подвергает риску здоровье женщины.

В России почему-то считается нормой соглашаться на требование мужчины избавиться от беременности, не надо бояться говорить: «НЕТ». Приоритетным мнением в этом вопросе должно быть мнение женщины, мужские угрозы в этом вопросе недопустимы.

Позже подруга сообщила о согласии с требованием мужа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх