На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Генрих
    Ежели баба дура по жизни, она себе таких же клинических "спутников" находит. Но в 34 года и второй развод...это надо ...Развожусь со втор...
  • Владимир Акулов
    *Причин* у любого события бесконечно много... Потому что на любое неприятное событие , предшествовавшее...Мутные причины, п...
  • Валерий Кривошеев
    Да, лауреаты Пулитцеровской премии нервно курят в сторонке. Жила-была девочка Маша. Выросла, но замуж не торопилась, ...Мутные причины, п...

Жалкое зрелище! Комментаторы советуют Монике Беллуччи быть элегантной и поменьше обнажаться


Ну вот и дожили. Постоянные комментаторы порталов светской хроники, ознакомившись, ознакомившись с фотографиями немолодой, но еще очень интересной Моники Беллуччи, советуют ей не раздеваться.

Руки актрисы, якобы, выдают возраст, немаленькая грудь провисла, и так и провоцирует на критику. А появившийся в кадре чулок так и вовсе свидетельство дурного вкуса. Этот спор, честно говоря, вечный. В отношении публичных персон он ведется не один год. Вот я в интернете десять лет, и все это время спорят о том, можно ли надевать короткую юбку в таком возрасте.


Комментаторов, с одной стороны, можно понять. Если что-то выставлено напоказ, и не охраняется, то как не обгадить… На этом вообще половина интернет-активности построена. Если не две трети. Причем вроде бы все безопасно. Моника снялась в фотосессии и заработала денег. Редакторы журналов, настаивающие на сексуальной, вызывающей, и в усмерть отфотошопленной съемке, тоже срубили бабла. Довольны и комметаторы – высказались, все сказали Монике! Тем временем Моника пробует старые вина и элитных мужчин, и знать не знает о том, как относится к ее фотосессии какая-нибудь Маша из Воронежа или Петя из Пензы.

Вы меня поймите, я не за Монику переживаю. Она отлично зарабатывает, роскошную жизнь прожила, она легенда. Ее чудесную осень уже ничем не испортить. Я переживаю за Машу. Вот она, если так относится к женской сексуальности в возрасте, к женской груди в возрасте, и так далее, она как сама встретит свой возраст, и что она в нем будет делать? Носки вязать?

Она вообще понимает, что осуждая другую женщину за смелость появляться на обложках, за стиль, за внешний вид она вредит в первую очередь себе? Публичные люди, хоть Моника, хоть кто другой – от публичности получают дивиденды. Они выдержат, с ними ничего не случиться (хотя травлю тоже не надо организовывать, и хамить не надо). А вот жить в обществе, где тебе все нельзя, кроме как кутаться в саван, утираясь кошками, очень неприятно. Разве нет?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх