Свежие комментарии

  • Татьяна Бушмелева20 января, 1:21
    У дочери позиция обиженной - не важно обоснованно или нет, обиженные чаще мстят чем спасибо говорят. Рядом с такими с...«Ко мне придет др...
  • Елена Кравец20 января, 1:11
    Говорите- говорите, а еще лучше пишите рассказики. Предполагаю, что когда мужчине, нормальному (!) скучно, он не паца...Штаны снять проси...
  • Галина Миронова19 января, 23:58
    Странный вы человек. Вы сами не знаете , как бы поступили , находясь в том положении еще в алкогольном опь...Штаны снять проси...

Жена жестоко убила любовницу мужа. Архивное дело произошедшее перед расчлененной студенткой

Жена жестоко убила любовницу мужа. Архивное дело произошедшее перед  расчлененной студенткой

Соперницу сначала избила, затем выколола глаза. В Городском суде продолжают рассмотрение дела о жестоком убийстве. Жена сотрудника таможни не поделила супруга с его новой подругой, разговор закончился трагедией. Подробности узнал Владислав Беляков.

Следственный изолятор на Арсенальной улице, в народе его называют женской тюрьмой. Здесь уже пять лет находится Елена Романова за убийство любовницы мужа.

ЕЛЕНА РОМАНОВА,обвиняемая в убийстве Марии Соколовой:
«Я помню, ударила по голове. Повреждения вот эти у нее были».

Соперница – Мария Соколова, молодая, красивая. Встречалась с Евгением, сотрудником таможни. Мужественный, представительный, но, оказалось, что он женат. Узнав об этом, Мария разорвала отношения. Евгений убедил вернуться, пообещал развестись. Любовный треугольник обернулся трагедией.

Мария возвращалась домой, говорила по телефону с подругой. Возле черного джипа ее ждал мужчина – Василий Шатрук. По версии следствия, он согласился помочь Романовой в похищении соперницы за плату. Все, что происходило, видел сосед Марии – Роман.

РОМАН,свидетель похищения:
«Схватил ее, обхватил сзади руками. Здесь находился джип. Он, держа одной рукой, второй открывает дверь, закидывает ее туда.
Садится следом, захлопывает дверь».

За рулем была Елена Романова – жена, с которой Евгений так долго обещал развестись. Машина резко тронулась. Помощник убийцы Василий Шатрук связал жертву, но потом попросил остановить машину и вышел. Он не захотел участвовать в кровавой расправе. Темный джип Романовой доехал до деревни Агалатово. Там ревнивая жена вытащила связанную соперницу из салона и начала истязания. Сначала избила, а потом достала нож.

МАКСИМ ЖУКОВ,представитель брата погибшей:
«Маше было нанесено 24 колото-резаные ножевые ранения, из них две раны – в глазное яблоко. То есть, нож проник в мозг, в экспертизе так написано, на 9 сантиметров. Щеки порезаны, шея. Ну, женщина мстила женщине».

Экспертиза показала: после стольких ранений Мария продолжала дышать. 

МАКСИМ ЖУКОВ,представитель брата погибшей:
«Труп Романова еще пыталась и сжечь».

Елена Романова поняла, что натворила только на следующий день. Явилась в полицию с признанием.

ЕЛЕНА РОМАНОВА,обвиняемая в убийстве Марии Соколовой:
«Что произошло, я не могла вспомнить».

На следственном эксперименте обманутая жена утверждала, что убивать не собиралась, хотела только поговорить.

ЕЛЕНА РОМАНОВА,обвиняемая в убийстве Марии Соколовой:
«Делить мужчину на двоих не хотелось бы. И я, скажем, его хотела отпустить, просто пообщаться с ней, насколько он ей нужен».

Знакомые семьи говорят о странном поведении Евгения. «Полгода мужчина жил у любовницы, но продолжал общаться с женой», – это цитата из материалов уголовного дела. Свидетельские показания лучшей подруги убитой Виктории. Именно с ней Мария Соколова говорила по телефону за мгновения до похищения.

ВИКТОРИЯ,подруга Марии Соколовой:
«Евгений подарил им одинаковые букеты. Елена узнала об этом, увидев фотографии в соцсетях. 15 февраля Елена высказывала угрозы Евгению, о том, что знает, где живет Мария, что она найдет и убьет ее».
ВЛАДИСЛАВ БЕЛЯКОВ,корреспондент:
«Марию не оставили в покое и после смерти. Друзья Соколовой рассказали: два года назад кто-то облил горючей жидкостью ее могилу и поджег. Мраморное основание памятника лопнуло, белоснежный ангел почернел. Могилу отреставрировали, а вандалов так и не нашли».

Родственники и друзья убитой Марии Соколовой ждут приговора уже пять лет. Евгений, которого пытались поделить две женщины, на похороны своей любовницы не пришел. Супругу в СИЗО ни разу не навестил, а после и вовсе развелся. Недавно, как говорят друзья Соколовой, завел новые отношения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх