Муж признался, что никогда не любил

Муж признался, что никогда не любил

После рождения второго ребёнка я совершенно случайно узнала, что у него есть любовница (он не выключил телефон, а я осталась на линии и слышала их разговор).

Для меня это был огромный шок, он умолял меня молчать об этом, винился, стоял на коленях, обещал исправиться, рыдал.

В общем, я оставила это втайне от всех, не хотела разводиться, двое детей все-таки. Он стал мягче и внимательнее, но только на время. Надолго его не хватило, затем неожиданная беременность и третий ребёнок!

За шесть лет я родила троих детей.

В итоге — все дети на мне, дом хозяйство естественно. Он постоянно на работе, у меня уже крыша едет от постоянного декрета и кучи детей.

Помощи от него особо нет, только если детей вечером искупать и то требовать надо, на просьбы об отдыхе — отказ, он устает гораздо больше меня, здоровье слабое. О сеkcе вообще можно не говорить ничего, мы семь лет супружеской жизни спим отдельно друг от друга, т.к. я сплю с детьми, а ему нужно выспаться!

Да и не интересно ему все это. И даже не смотря на то, что после трех родов я быстро восстановилась, привела себя в порядок и стала выглядеть лучше, чем до свадьбы, на него это не произвело существенного впечатления.

В конечном итоге на восьмом году совместной жизни он меня ещё и инфекцией заразил! Так что 20 дней пришлось, антибиотики есть. В общем, такая веселая у меня личная и сексуальная жизнь, прямо как в сказке.

При выяснении отношений, сказал, что не любил меня никогда! Объяснить своё поведение никак не может, испытывает глубокое чувство вины, развода не хочет, просит дать ему последний шанс. Как с ним жить после этого, кто ни будь знает? Что делать с семью годами брака? А дети как?

Отношения личные и конечно сексуальные я с ним прекратила, не могу даже подумать об этом, сразу отвращение вызывает. Уже почти три месяца пребываю в режиме неприкосновенности.

Вот думаю, зачем мне все это? Чем я это заслужила? Почему мужчины считают, что они могут управлять чужими судьбами и манипулировать людьми как им вздумается? В общем, не знаю, как будет дальше, очень обидно за обман и пренебрежение ко мне, ведь я была с ним искренна и действительно его любила!

 

Источник ➝

Иногда люди меняются в лучшую сторону

История про мажора

Когда я учился в старшей школе, к нам перевёлся новенький. И если у нас в классе все были примерно одного финансового достатка (не было таких, которые были прямо из очень бедных или очень богатых семей), то это был настоящий мажор. Именно в старшей школе я узнал значение слова мажор. Вёл себя по-хамски, надменно. С нами он общался постольку-поскольку.

И как назло угораздило меня поступить в один и тот же вуз, куда поступил мажор. Хорошо, что учились на разных факультетах, поэтому пересекались редко, но всё же пересекались.

 

Со времени окончания вуза прошло почти 7 лет. И столкнулся по работе с тем самым мажором. Работает таксистом. Был довольно молчалив. Но при этом разговаривал хотя бы не надменно.

Через друзей узнал, что отца его посадили. А этот уже "немажор" выплачивает алименты и живёт с какой-то женщиной. Перебивается на разных подработках. Последние несколько лет таксует.

Ну хотя бы перестал с людьми разговаривать надменно.

Нисколько не злорадствую, но просто интересно наблюдать за уровнем гонора и количеством бабла в кармане человека.

Когда вернулись жена и дочка после карантина, у меня уже была другая жизнь

Мужчина

Женат, есть дочь. На время карантина мои девочки из Москвы уехали в деревню к родственникам, а я остался дома, продолжил работать. В деревню мы иногда приезжаем летом: и ребёнку раздолье, и свежий воздух. Одним словом — ляпота! Поэтому-то и решили, что им лучше переждать сложную ситуацию там.

Пока девочки жили там месяц, я вспоминал давно забытые ощущения. Начал иногда готовить, заказывал еду, какую хотел, позволял себе выпить, если было желание. Даже купил робота-пылесоса, чтобы убирать не приходилось самому.

Чистота и порядок, а главное — тишина. Своеобразная крепость одинокого мужчины.

 

А сейчас они вернулись. И всё изменилось. Отвык, оказывается, от того, что нужно советоваться с женой по любым домашним вопросам: что есть на ужин, какой смотреть фильм. С самим собой-то вопросы решать просто, подстраиваться не нужно!

Уже забыл, что такое холостяцкая жизнь за годы брака. Когда жена и дочь вернулись, в квартиру также вернулся хаос. Кругом вещи жены, игрушки дочери. Ещё и с любимым ребёнком по 2 часа в день читаю, делаю уроки, заданные на дистанционке. На себя времени совсем нет. Короче, хорошо было без семьи, но недолго, скучал по ним всё-таки!

Картина дня

))}
Loading...
наверх