Последние комментарии

  • Андрей Балашов
    А утюжок был чугунный? )))) На самом деле мудрый поступок. Ну ударила бы, ну были бы последствия с разной степенью тя...Он поднимал руку на мою дочь - я отомстила
  • Андрей Долматов
    Да там, похоже, мамаша во всем виновата. Мягкотелый человек, каким она отца расписала, и прогнать сына не смог бы. Пр...Сын забрал нашу заначку и уехал в другой город к любимой. Когда приехал назад, муж его не пустил в дом
  • Людмила Петрова
    Согласна, бывают исключения. Но, все-таки думаю, что и отметки были не сплошные "3"«У вашей дочери будет тройка по географии, так как мне не нравится её почерк» сказала нам учительница на род. собрании

Муж признался, что никогда не любил

Муж признался, что никогда не любил

После рождения второго ребёнка я совершенно случайно узнала, что у него есть любовница (он не выключил телефон, а я осталась на линии и слышала их разговор).

Для меня это был огромный шок, он умолял меня молчать об этом, винился, стоял на коленях, обещал исправиться, рыдал.

В общем, я оставила это втайне от всех, не хотела разводиться, двое детей все-таки.

Он стал мягче и внимательнее, но только на время. Надолго его не хватило, затем неожиданная беременность и третий ребёнок!

За шесть лет я родила троих детей. В итоге — все дети на мне, дом хозяйство естественно. Он постоянно на работе, у меня уже крыша едет от постоянного декрета и кучи детей.

Помощи от него особо нет, только если детей вечером искупать и то требовать надо, на просьбы об отдыхе — отказ, он устает гораздо больше меня, здоровье слабое. О сеkcе вообще можно не говорить ничего, мы семь лет супружеской жизни спим отдельно друг от друга, т.к. я сплю с детьми, а ему нужно выспаться!

Да и не интересно ему все это. И даже не смотря на то, что после трех родов я быстро восстановилась, привела себя в порядок и стала выглядеть лучше, чем до свадьбы, на него это не произвело существенного впечатления.

В конечном итоге на восьмом году совместной жизни он меня ещё и инфекцией заразил! Так что 20 дней пришлось, антибиотики есть. В общем, такая веселая у меня личная и сексуальная жизнь, прямо как в сказке.

При выяснении отношений, сказал, что не любил меня никогда! Объяснить своё поведение никак не может, испытывает глубокое чувство вины, развода не хочет, просит дать ему последний шанс. Как с ним жить после этого, кто ни будь знает? Что делать с семью годами брака? А дети как?

Отношения личные и конечно сексуальные я с ним прекратила, не могу даже подумать об этом, сразу отвращение вызывает. Уже почти три месяца пребываю в режиме неприкосновенности.

Вот думаю, зачем мне все это? Чем я это заслужила? Почему мужчины считают, что они могут управлять чужими судьбами и манипулировать людьми как им вздумается? В общем, не знаю, как будет дальше, очень обидно за обман и пренебрежение ко мне, ведь я была с ним искренна и действительно его любила!

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх