Свежие комментарии

  • Люся Люся
    "Убитая жаловалась на преследование со стороны бывшего мужа." Кому жаловалась? Подружкам? Автор, что у тебя в голове?Оладух-убийца
  • Alla
    Спасибо, такая душевная история. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Rustam Kuchkarov
    Ну и ладушки-оладушки. ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...

Письмо: "Встречались более 10"

Письмо: "Встречались более 10"

Это письмо самостоятельно разбирайте.

Я только хочу сказать мужчинам, от которых уходят девушки после долгих лет отношений.

Вам нужно четко рефлексировать значимость девушки и, если значимость высока, не тянуть с предложением брака. Год отношений, максимум два - и надо жениться. Полгода хватит, если часики тикают. Если совсем юные, без работы и жилья, пусть будут три года. Но нельзя годами встречаться с девушкой и динамику не двигать. Это ваша задача, мужчины, переводить отношения на следующий уровень: сближаться физически, съезжаться, звать жениться и просить детей. Или оставьте женщину в покое, ищите другую и пусть она встречается с другими.

Друзья, не нужно повторять это автору на разные лады, я уже это написала. В случае автора поздно пить боржоми. Я написала для тех, кому не поздно. А у автора сейчас другая уже проблема.

Письмо: "Встречались более 10"alalpa

Эволюция, здравствуйте!

Пишу в надежде на разбор, попал в ситуацию, из которой не могу найти выхода.

Мне 28 лет, работаю вахтовым методом уже 5 лет, сразу после университета. Работаю много, часто не бываю дома по полгода. Внешность обычная, занимаюсь спортом. Речь пойдет про девушку К, встречались более 10, со школы вместе. Она медалистка, университет с красным дипломом.
Работает в банке. Часто остается на подмену руководителя. ОЗ наши примерно равны.

История началась в апреле, в связи с пандемией в нашем регионе уменьшился объем работы и мне предложили на 3 месяца перевестись в соседний регион, я согласился, К была не против. Работа физически тяжелая, не всегда удается оказать должного внимания, иногда прихожу с 12-часовго рабочего дня и ложусь спать. Часто из-за этого бывают ссоры, что я сухой и не хочу общаться, я не обращал на это внимания.

Уехал в мае, в июле у ее младшей сестры была свадьба (я как всегда все значимые мероприятия провожу на работе). После этого К начала сильно плюсовать. За последний год она прокачала имидж, я старался не отставать. В августе я вернулся домой к другому человеку. К все время проводила в инстаграмм, раздражалась. Планировали совместный отдых, но вяло. Я ничего особо не говорил ей, немного подкалывал. Как-то между делом сказала, что каталась с парнем на ауди, что я сам виноват, не уделяю внимая. Я старался держать себя в руках и отгонял дурные мысли. В один вечер после совместного ужина решили немного выпить. Она после пары бокалов начала плакать, я понял к чему все идет. Выслушал ее, ничего не сказал и она ушла к маме(квартира ее, в ипотеке, недалеко от той, в которой живем).

Чтобы было проще переварить происходящее, я уехал практически сразу к отцу в деревню строить гараж. За это время К много писала, общались. На первых парах хотела вернуться, я говорил обдумать все. Вернулся в город. После ухода К внутри немного пусто, в квартире неуютно, как будто постоянно на работе. За это время я привык заботиться о К и сейчас не хватает этого.

В начале сентября она с подругой уехала в Питер, начало отпуска отметить. Я параллельно был там же у друга на дне рождения. К должна была лететь с сестрой отдыхать в Сочи, звала с собой, я отказался и хотел просто слетать посмотреть разные города один. В Питере я заболел и улетел домой, лежал неделю с высокой температурой. К отдыхала в Сочи. После возвращения домой, К хотела встретиться, я был против, не хотел заразить. Она настояла. Встретились. Она похорошела, загорелая. Много разговаривали, К все намекала, что может зря ушла, но при этом хочет попробовать новые отношения. Через день она приболела и я решил купить ей фрукты, сладкого. Позвонил, трубку не брала. Решил завести в квартиру. Позвонил в домофон, никто не открывал.

В голову полезли мысли дурные, что с другим. Накрутил себе, вспомнил про чувака на ауди (у подъезда стояла ауди) сильно расшатал. Маме ее позвонил, узнал все ли хорошо со здоровьем. Потом немного остыл, сходил в тренажерку и отпустило. Но все это показало, что чувства к К есть, они живы. Вечером встретились, общались, она плакала, случился секс, я раскрыл ей карты, сказал, что чувствую к ней, хочу детей. Предложил вернуться, поставил ультиматум до полуночи (сам понимаю, какие это были щипцы жесткие)либо возвращаешься, либо все. Она пришла, был секс. Видел, что не сама пришла, а я вытянул это решение. Утром повез на работу, ехали молча, у работы пообщались и решили жить отдельно.

Мне через пару дней ехать на работу, на 2 месяца. Понимаю, что не смогу общаться с К, если у нее будет молодой человек. Хочу вернуть ее, но понимаю что только по ее желанию. Как быть, как вести себя, видеться не хочу.

Сам понимаю, что раньше надо было всем этим заниматься, делать конкретные шаги - заводить семью и детей. Сейчас со стороны вижу, что впал в крайность -работал, инвестировал, копил на первоначальный взнос, думал так надо.

Спасибо Вам, Эволюция!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх