7 тайных детей знаменитостей, о которых они предпочитали молчать


 

У знаменитостей, как у самых обычных людей, в жизни случаются разные истории, в том числе бывают и мимолётные романы, в результате которых на свет появляются дети. При этом известные мужчины далеко не всегда готовы выставлять свою личную жизнь напоказ. Бывает, что они даже не знают о факте рождения ребёнка или не хотят признавать отцовство, боясь разрушить свою семейную жизнь. Однако рано или поздно всё тайное становится явным.



Джозеф Баена

 
Джозеф Баена и Арнольд Шварценеггер. / Фото: www.pinimg.com

Джозеф Баена и Арнольд Шварценеггер. / Фото: www.pinimg.com



Арнольд Шварценеггер больше десяти лет скрывал тот факт, что его домработница Милдред Баена родила сына Джозефа от него.

Однако мальчик был настолько похож на своего отца, что в этом случае не нужна была никакая экспертиза. В 2011 году бывшему актёру пришлось признать факт своего отцовства. В результате этого супруга Шварценеггера Мария Шрайвер подала на развод после 25 лет брака.

Тимур Еремеев

 
Спартак Мишулин и Тимур Еремеев. / Фото: www.my-mask.ru

Спартак Мишулин и Тимур Еремеев. / Фото: www.my-mask.ru



В 2017 году актёр Тимур Еремеев заявил о том, что является сыном известного советского актёра Спартака Мишулина, который, по словам Тимура, поддерживал связь с его мамой на протяжении многих лет и принимал участие в жизни сына. Вдова Спартака Васильевича и его дочь Карина оказались не готовы к принятию в жизнь новоявленного родственника. Две экспертизы ДНК подтвердили заявление Тимура, однако Карина Мишулина до сих пор не верит в подлинность экспертиз и готова пойти на эксгумацию тела отца, чтобы доказать: Тимур Еремеев никакого отношения к её семье не имеет.

Ирис-Анна

 
Ирис-Анна с мамой и принц Николас.

Ирис-Анна с мамой и принц Николас.



Внебрачная связь румынского принца Николаса с Николетой Крыжан привела к появлению на свет в 2016 году Ирис-Анны. Известие о беременности девушки послужило поводом для исключения принца из претендентов на престол. Король Румынии Михай I принял решение лишить внука титула и возможности в будущем стать монархом, так как, по мнению Михая I, править Румынией должен человек, обладающий безупречной репутацией. Николас категорически отрицал свою причастность к рождению Ирис-Анны, однако проведённая в 2019 году экспертиза ДНК никаких сомнений не оставила: принц действительно является отцом малышки.

Дейзи Лоу

 
Гэвин Россдейл и Дейзи Лоу. / Фото: www.dailymail.co.uk

Гэвин Россдейл и Дейзи Лоу. / Фото: www.dailymail.co.uk
 
Реклама



Дочь дизайнера Перл Лоу появилась на свет в 1989 году, её крёстным отцом стал британский музыкант Гэвин Россдэйл. Но в 2004 году оказалось, что он является настоящим отцом Дейзи, о чём красноречиво говорила проведённая ДНК-экспертиза. После этого музыкант категорически отказывался общаться не только с Перл, но и с собственной дочерью. Лишь через пять лет Гэвин Россдэйл смог смириться с тем, что его тайна раскрыта, и начать, наконец, общаться со своей уже взрослой дочерью.

Адонис

 
Адонис на руках у мамы и рэпер Дрейк. / Фото: www.sohucs.com

Адонис на руках у мамы и рэпер Дрейк. / Фото: www.sohucs.com



Канадский рэпер Дрейк поначалу тоже не собирался признаваться в том, что актриса Софи Брюссо в октябре 2017 года родила от него сына. Но не прошло и года, как Дрейк не только открыто сказал о том, что у него есть сын, но ещё и смог убедить бывшую возлюбленную отдать ему Адониса на воспитание. Теперь исполнитель с гордостью демонстрирует фотографии сына и не скрывает отцовских чувств.

Лив Тайлер

 
Лив и Стивен Тайлер. / Фото: www.graziamagazine.ru

Лив и Стивен Тайлер. / Фото: www.graziamagazine.ru



Дочь фотомодели Биби Бьюэлл была уверена, что её отцом является американский певец и композитор Тодд Рандгрен. Ей было всего девять лет, когда Лив обратила внимание на то, что очень похожа на Стивена Тайлера и его дочь Мию. Мать долго избегала прямых вопросов дочери об отце, но затем всё же призналась: у неё был недолгий роман со Стивеном Тайлером. Впрочем, сам исполнитель не стал отрицать факт отцовства и признал Лив дочерью.

Жасмин Гримальди

 
Жасмин Гримальди и Альбер II. / Фото: www.bridalreflections.com

Жасмин Гримальди и Альбер II. / Фото: www.bridalreflections.com



Князь Монако Альбер II впервые женился в 2011 году. Однако до брака он вовсе не был пуританином, а в 2006 году стало известно, что у него есть уже довольно взрослая дочь Жасмин. Непродолжительный курортный роман с Тамарой Ротоло случился в 1991 году, отношения быстро закончились, но вскоре на свет появилась Жасмин. Девочка смогла познакомиться с отцом лишь в 11 лет, однако сейчас не скрывает: у них прекрасные взаимоотношения и она часто гостит в семье папы. 

Источник ➝

Почему так много матерей-одиночек?

Женщины меня закидают помидорами и смешают с говном, а мужчины возможно даже согласятся. Но тема сегодня касается матерей-одиночек.

Статистика разводов и браков в России оставляет желать лучшего. Все большее количество семей предпочитают жить гражданским браком, а мужчины не спешат делать своим избранницам предложения «руки и сердца». Потому что в нашем государстве после развода идет ущемление прав мужчины, суд всегда на стороне женщины.

Одинокие мамы с ребенком - основная форма современной матриархальной Российской семьи.

Чего только власти не придумывают: и алиментный фонд, и арест имущества, и уголовное преследование.

Придет к тому, что отцов, изгнанных из семей, скоро будут продавать на невольничьем рынке.

Все же откуда берутся матери-одиночки?

Версия такова.

Мужики козлы сбегают, сделав дело, и из-за безответственности бросают женщин.

Везде слышно восхваление российских женщин и унижение российских мужчин.

За это все борются феминистки с их ненавистью к мужчинам и семейным ценностям. Такие считают, что единственная обязанность мужа — содержать женщину.

Но на самом деле как?

1. По статистике 80% разводов происходят по инициативе женщин. При разводе мужчина теряет детей, имущество и обязан выплачивать алименты, сумму которых он даже не имеет права проконтролировать.

Самый главный поставщик матерей-одиночек и разведёнок – матриархальное воспитание девочек и девушек. Благодаря такому воспитанию девушки все детство видят унизительное отношение к мужчине, где он выступает грушей для битья. В последствии девушка будет искать себе мужчину, которым сможет управлять, просто-напросто – слабака, которому можно сесть на шею. Никакой привязанности и чувств у нее нету, а использует его только для своего оплодотворения. Получив желаемое, он ей больше не нужен. А зачем? Если содержать Ваше чадо может государство.

Результат: такая же матриархальная семья.

2. Другой вариант исхода событий первого пункта, когда у женщины нет острого желания развестись. Ей удобно жить с мужиком, который её и содержит, и обслуживает. Он вызывает в ней только чувство жалости. А после свадьбы начинается агрессивное доминирование. Создается скандальная атмосфера в семье, что-то вроде психологического насилия. По данным научных исследований, 70% всех односторонних случаев психологического насилия в семьях исходит от женщин.

Впрочем, в таких семьях нередко женщина применяет к мужчине и физическое насилие.

И однажды мужичку надоедает жить с такой женщиной.

Результат: мужчина все равно уходит.

3. Вариант другой.

Женщина выбирает альфасамца, хорошо пахнущего, с начищенными ботинками, модняво одетого, складно врущего. При этом она отвергает адекватного мужчину, ссылаясь на его бедное положение. Потом понимает, что внутри такой чмырь пахнет только говном. В таких ситуациях часто случается, что альфа-самец продолжает вести разгульный образ жизни и сам бросает женщину. Но в любом случае уже пузо и поздно пить боржоми.

Женщины никогда не учатся на ошибках других женщин. И, отвергнув нормальный вариант, забеременев от веселого мудака, пытается вернуться с пузом к адекватному варианту - скучноватому, непьющему, работящему мужчине.

-Ты же хороший и ответственный!

Ясно дело, что это так. Но чужой ребенок ему зачем? Получив отказ - она только тогда начинает понимать, что к чему.

Флюидных самцов бабы выбирают обонянием, а настоящие женщины настоящего мужчину - разумом. Когда бабы это наконец поймут, то и будет им счастье. Мозги надо включать вовремя.

Кто виноват? Женщина и никто более. Если она настолько глупа, что выбирает себе партнёра не умом, а вагиной, то кто ей врач?

4. Женщина изначально отвергает высокоранговых, уверенных в себе мужчин и ищет низкорангового. А кратко звучит так: её матриархальное воспитание ищет такого мужчину, который был бы хуже неё, на фоне которого она выглядела бы лучше, чем есть. Мужчину-фон. Аналогия – как страшные девушки ищут себе подругу ещё страшнее.

Женщина находит низкорангового мужчину для самоутверждения, а он, вместо того чтобы тешить барышню своими восторженными восклицаниями, ловко сматывается, как описано в предыдущем пункте.

5. Ну и последняя причина: брак «по-залету». Типичное мошенничество со стороны женщины. Доверие мужчины теряется к женщине, и он уходит. Что ей остается делать? Правильно, взыскивать алименты. Ситуация медленно перетекает в пункт 1.

Кратко говоря, причины появления матерей-одиночек две: злой умысел женщины и неуважительное отношение к супругу и своему выбору, впоследствии чего мужчина бросает женщину.

Можно сказать, что виноват мужчина, так как он бросает женщину. Но не будем поддаваться эмоциям. Ведь женщина сама, по собственной воле выбрала его. Она сознательно отбросила нормальных, ответственных, высокоранговых мужчин, предпочтя им слабака.

Я считаю, что именно женщина принимает решение о зачатии. Зачастую женщины по собственной воле выбирают незащищенный секс. Если она это выбирает, то это говорит о ее желании забеременеть от выбранного партнера.

Поэтому нет никакой вины мужчин в том, что женщина выбирает себе и сознательно беременеет от изначально неподходящего для семьи партнёра.

P.S. И прежде чем писать комментарии типо «кококо автор ничего не понимает, жизни не видела, других учит», поймите, что я не обращаюсь ИМЕННО К ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ, а к обществу в целом, кто возможно находится в такой ситуации. И видела множество ситуаций, где пара сейчас в разводе, и женщина то и делает, что гнобит своего мужчину и крайне агрессивно настроена против него, манипулируя ребенком.

Популярное в

))}
Loading...
наверх