Свежие комментарии

Женщины, подавайте на развод! Мужья вам за это только спасибо скажут.

Фото с сайта pixabay.com.

Когда я подала на развод, мой муж даже в суд не пришёл. Сказал: «Тебе нужен развод – вот сама им и занимайся!»

Так что я – не только инициатор нашего развода. Я ещё и непосредственный «исполнитель» бракоразводного процесса.

И в свой адрес я столько раз получала заявления о том, что именно я развалила семью, именно я разрушила ячейку общества, именно я сделала несчастными своего бывшего мужа и свою дочь! Если бы каждый раз, когда мне всё это высказывали, мне платили по 10 рублей, я бы ещё в прошлом году купила бы себе «Шевроле Камаро» с 20-дюймовыми легкосплавными дисками и сиденьями с отделкой из крокодиловой кожи. Но сейчас не об этом.

Я уже давно заметила, что мужчинам очень нравится тот факт, что большинство разводов происходит по инициативе женщин. Они прямо смакуют его и при любой возможности пытаются напомнить о нём. Мол, я не шалю, никого не трогаю, починяю примус, а она хоба! – и развалила наш брак!

А ведь действительно… Я зашла на сайт Росстата и посмотрела статистикуразводов за 2018 год (более свежую статистику пока ещё не опубликовали). И оказывается, в России мужчины за тот год подавали на развод всего 86,2 тыс. раз. Когда женщины подавали на развод аж 115,2 тыс. раз!

«Ох уж эти бабы!
» - подумала я.

Но тут я увидела комментарий к одной из моих статей о разводе, который оставил мужчина:

 
Женщины, подавайте на развод! Мужья вам за это только спасибо скажут.

Так вот оно чё, Михалыч! Мужики-то у нас, оказывается, инертны! Вот им и лень на развод подавать – несмотря на то, что они с удовольствием это сделали бы. Поэтому они просто доводят своих жён до белого каления и ждут, когда те не выдержат и сами оформят бракоразводный процесс.

Хитро! Мужикам ведь останется только в загс забежать, чтоб печать поставить в паспорте. Ну и, собственно, всё! Дальше можно до конца своих дней рассказывать всем, что жена была инициатором развода, и именно она разрушила семью. :)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх