Русская тёща английского лейтенанта. Ему впервые захотелось убить человека, когда тёща поливала газон...

Русская тёща английского лейтенанта

https://golbis.com/wp-content/uploads/2019/05/x6df1009d01a168a9fb88dd6bf615f35c-15576530474n8gk-520x782.jpg,qx94562.pagespeed.ic.vG-LeHn5Q0.jpg

Английский лейтенант Ричард М. влюбился в ноги… Он зашёл в клуб на минутку. На столе как раз танцевала незнакомая ангел по имени Даша. Она была в чулках, пьяная, русская, из очень хорошей семьи. Дашу в Англию прислала мама. Мама верила, что чужбина убережёт дочь от раннего замужества.

Насчёт англичан мама не волновалась, всё они козлы и не представляют опасности. Выйти за них замуж невозможно, это противно человеческой природе.

Как бывает с девушками, чьи предки сплошь интеллигенты, посещение клуба Даша завершила танцами на столе.

Выступление было украшено голыми ногами, уходящими в волнующую бесконечность. «На сладкое» Даша исполнила кувырок в руки анонимного лейтенанта ВВС.

Ричард поймал Дашу легко, будто всю жизнь ловил пьяных русских баб. И, конечно, сразу влюбился. Когда на лейтенанта, прошедшего земную жизнь до гнусной середины, валятся с небес распаренные женские тела, лейтенант не может не любить. Через неделю Даша прислала маме письмо: «Его зовут Ричард, он почти уже капитан, я сопротивлялась сколько могла».

Мама телепортировалась почти мгновенно. Чтоб медовый месяц не растёкся на тысячу лет, она приехала посмотреть, как они там устроились.

Лейтенанту впервые захотелось убить человека, когда тёща поливала газон. Стояли жара и сушь, английское радио просило всех беречь воду. Соседские газоны согласно пожухли и только в Ричардовом оазисе колосились томаты. Лишь только лейтенант уходил служить, мама хватала шланг и вредила стране со скоростью одно ведро в секунду.

Ей было ясно сказано: воду — только пить. А она всё равно лила на грядки. К концу июля пыльные смерчи убили всю зелень в южном Уэссексе. И только Ричардов двор позорно зеленел на всю улицу. Это был его личный, изумрудный позор. Тогда капитан придумал дезинформацию. Как бы проговорился за ужином:

— С завтрашнего дня нашим вертолётчикам приказано летать над нашей родной Англией и расстреливать всех, кто поливает газоны.

На следующий же день Тёща установила четыре автоматические поливалки.

— Дорогой, не сердись на маму, — тихо сказала Даша и закинула левую ногу на правую. И дорогой перестал сердиться. А наутро как раз пошёл дождь.

Но вы же знаете наших русских мам. Пока зять жив, они будут творить добро. И мама переклеила обои. За день. Во всём доме. С расчётом, что зять умрёт от удивления. Но он оказался лётчик, здоровяк, отделался простым необширным инфарктом и истерикой. То есть, с маминой точки зрения, никак не отреагировал.
Это был Сюрприз. Лейтенант трижды заходил в дом и выходил назад.

Изнутри ему казалось, он вломился не к себе. А снаружи это опять был его дом. Англичане ужасно консервативны, вы не находите? Тут Даша опять сделала жест примирения — сняла левую ногу с правой и переложила всё наоборот. И сказала:

— Любимый, мама скоро уедет, мы переклеим как было.

Везти маму в аэропорт он вызвался сам. Он должен был убедиться, что счастье улетело. Выехал заранее. Но сиксильон местных автомобилей тоже выехал заранее. В этот день всем понадобилось стоять и бибикать как раз между Ричардом и Самолётом, который один мог отвезти тёщу обратно в Ад. Это была самая большая и подлая пробка в истории королевства.

И капитан Ричард М. объехал её по встречной обочине. Всё пятьдесят километров. О, это было как сольный дневной полёт бомбовоза над вражеской Германией! Нет, вы не понимаете. В списке английских преступлений даже поливать газон в жару — хуже. И страшнее, чем клеить обои без разрешения.

Так не ездят даже те, у кого вся крыша — одна сплошная восьмицветная мигалка, и в руках мигалки, а на груди паровозный гудок, всё равно. Англичане даже казни отменили, потому что никто так не ездит.

Но. Если человека загнать в угол тёщей, в нём просыпается социопат, убийца и маньяк. Ричард не боялся, что у мамы от тряски выпадут пломбы. Он боялся, что мама опоздает. А мама на заднем сиденье была растрогана. Никогда в её честь так не рисковали жизнью и карьерой. Только ромашки всякие дарили, да пару раз муж принёс из магазина картошку. А теперь родной зять ради неё послал к чертям страну и королеву!

И в аэропорту тёща поцеловала непутёвого, но трогательного зятя. И Ричард устыдился. Понял, что новые обои были пожеланием добра, и газон тоже, и даже помидоры. И поцеловал маму в ответ. А она его. И так три раза…

Вот так, с езды по встречной и целования началось постепенное перерождение Ричарда в хорошего русского человека.

© Слава Сэ 

Как тратить меньше денег на женщину.

Чем больше тратишься и вкладываешься в женщину, тем она становится ценнее для тебя.

Женщина же в свою очередь привыкает к этому как к должному. Если вы в какой-то момент станете тратить меньше или финансовая ситуацию у вас поменяется в худшую сторону. То ждите упреков в жадности и то, что надо больше работать. Вы же сами подняли ее планку. И опустили свою.

Либо женщина может начать шантажировать уходом, но редко какая поддержит и поймет в этой ситуации. То, что деньги тратились на нее, женщиной не цениться и не замечается.

А вот когда стало меньше денег ей любимой, то да, это замечается прямо незамедлительно.

Конечно если вы обладаете задатками альфонса или девушки бегают сами за вами, то можно и не тратиться совсем. Даже жить за их счет.

Но наше общество таково, что мужчины бегают за девушками и платят они же. Обратное у обычных мужчин случается только если пробить женщину на инстинкт. Кто-то может знает фишки, которые позволяют совсем не платить за женщин, но большинство этого не знает и не практикует.

Когда обычный мужчина начнет себя вести с девушками от противного с позиции равенства, это обычно не срабатывает. Девушки сейчас прошаренные, им проще бросить и найти другого, кто будет на нее тратиться.

источник: https://worldi.ru/chem-bolshe-deneg-tratish-na-lyubimuyu-zhenshhinu-tem-udachlivee-i-bogache-stanovishsya-sam/                                                                                               например на такого

Повторюсь есть всякие фишки, но они работают не у каждого и девушки их все равно раскусят. Для постоянной девушки не подойдет скорее всего.

Как же тратить на девушек меньше без потери результата:

1. На первом свидании и далее лучше показывать, что деньги у тебя есть, но не тратить их на девушку больше необходимого.

Тратить на себя, дать чаевые небольшие. Показать дорогие часы к примеру, если есть. Тем самым показываешь, что ты не бедный и не жадный, но и не лопух. Так просто деньги не раскидываете и девушка должна постараться. Естественно она вас от этого не полюбит, но уважать будет. И мысли развести и бросить у нее скорее всего не возникнет.

Вообще вести девушку туда где дорого, например, в ресторан на первое свидание недальновидно. Притянуть этим можно только определенный вид девушек. Их же это и оттолкнет. Первое свидание всегда пробное, чем оно выйдет непонятно.

2. Если с деньгами туго, тратить только на необходимое.

Кофе девушке, небольшие подарки на важные даты. Цветы на 8 марта. Главное, чтобы подарки были сентиментальные, женские но недорогие.

Тут или девушке вы нужны какой есть или она все равно уйдет. Хоть айфон в кредит купите. Вы останетесь с кредитом, она с айфоном.

3. Включать разум и отключать эмоции в отношении трат.

Подарили вы девушке дорогой подарок, она порадовалась. И снова и снова. Радость будет все менее искренной, а деньги будут исчезать так же. Поэтому дарите по возможности не в ущерб себе. Даже если денег море, вы же например не идете их раздавать. А например нищие тоже обрадуются. Правда с каждым разом они будут радоваться меньше пока не начнут издалека кричать – денег давай. Такая аналогия.

Лучше дарить редко но метко. Когда это реально необходимо и уместно.

4. Лучше потратиться меньше, но вовремя, чем много, но поздно.

Есть мужчины, которые на свидании или совместном походе куда-либо, начинают высчитывать. А сколько я потратил, а сколько ушло на девушку. И предъявляют ей счет. Или предлагают заплатить за себя.

Но потом дарят что-то дорогое и думают вот она оценит мой порыв.

Да не оценит, ты уже жадный в ее мозгу. Не тот у наших девушек менталитет, чтобы мужчина не платил за нее 300 рублей на ужин в кафе. Она после такого может и просто не брать ваш телефон.

Если вы потом подарили ей тот же айфон задорого - вы все равно остались тем, кто зажал на ужин.

Мой общий вывод –женщины плохи в арифметике, но ведутся на эмоции. Почти нет женщин - выдающихся математиков или их единицы. Зато психологов куча.

Соответственно и траты на женщин должны быть уместны и вызывать эмоции, но не привыкание. Не вызывать у нее чувства, что тебя можно использовать.

Картина дня

))}
Loading...
наверх