Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    И имя подходящее у Дуси, душевное такое. Такое тепло от этой истории идет, аж слезы потекли. Спасибо! ВЕЧЕРНИЙ РАССКАЗ...
  • Николай Першин
    Добавляйте бром в еду, мужик не посмотрит даже на жену.Я ненавижу порноф...
  • Виктор Онегин
    Это что?Кодекс строителей коммунизма? Утром встал деньги на исходе у детей какие то проблемы у тебя на работе запарка...7 уникальных сове...

В одиноком невостребованном мужчине всегда сочетаются две черты

В коллаже использован Ждун с неизвестным мужчиной из Яндекс-картинки

В нашей стране мужчине сложно остаться невостребованным.

Говорят, в послевоенные годы даже мужчины с явно выраженной инвалидностью считались завидными женихами и были у женщин нарасхват.

Война закончилась давно, а представление о том, что любой мужчина – приз для женщины, в некоторых головах не заканчивается. Пример тому –высказывания в интернете о том, что 40-летний мужчина – это "орел и молодец, которого вожделеют 20-летние девочки", а 40-летней женщине осталось полшага до дряхлой старушки.

Но сегодня о тех, кого никто не вожделеет. О тех, кто выиграл в хромосомной лотерее ценный мужской пол, но не смог воспользоваться преимуществом. Кто все эти несчастные, живущие с мамами или в одиночестве совершенно без женского внимания? По моим наблюдениям, в эту категорию попадают мужчины, в которых всегда сочетаются две черты:

1. Мужская внешняя несексуальность.
2. Бедность.

По-отдельности эти черты ничему не мешают

Если мужчина совершенно несексуален, но богат (хотя, такое сочетание встречается редко) и готов делиться своими ресурсами с дамами, от них не будет отбоя. Им будет казаться сексуальным и необъятный живот, и сутулые узенькие плечи, и самые дурные черты характера. И дело не в женском корыстолюбии и лицемерии.

Деньги – это энергия и безопасность. Именно то, чего любая женщина ждет от своего мужчины.

Если мужчина беден, но сексуален и харизматичен, по-мужски обаятелен и весел, то даже без гроша в кармане он всегда будет окружен женщинами, которые будут его кормить, поить и делить с ним свой кров. В любом городе есть какой-нибудь неприкаянный бедный гитарист местной группы, без денег и без своего жилья, которого поклонницы рвут на части.

А вот когда в одном мужчине присутствуют, обнявшись, несексуальность, и бедность – это рецепт гарантированного одиночества. Во всяком случае, девушка, равная такому парню по социальному положению, на него не посмотрит. Только та, у которой ресурсов еще меньше, чем у него. В соотношении, к примеру "молодой парень с квартирой и дама-гастарбайтер старше его, с двумя детьми".

Кто-то из женщин может добавить в этот список мужскую жадность, но я не соглашусь. На жадного состоятельного мужчину всегда найдутся азартные охотницы, надеющиеся его "перехитрить, приручить и раскрутить".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх